Вот теперь хоть можно на Штурмовских дисках проверить: надо оно вообще, или нет?
Жаль у нас таких не продают. Пересылка из Москва обойдется дороже самого диска более, чем в 3 раза. :(
skunsofob написал :
Вот теперь хоть можно на Штурмовских дисках проверить: надо оно вообще, или нет?
Жаль у нас таких не продают. Пересылка из Москва обойдется дороже самого диска более, чем в 3 раза. :(
Пачку если отправлять, до не дорого получится. ;)
Вообще то в Красноярск небольшая посылка ПЭКом стоит 300 руб. Это не почта России, которая дерет денежку, за то, что рядом и долго возит... :confused:
SerShe написал :
Пачку если отправлять, до не дорого получится.
Зачем мне пачка? Мне бы 1 штуки хватило на проверку (да и для работы по назначению хватит на большой период времени). У меня же не потоковое производство.
skunsofob написал :
Зачем мне пачка? Мне бы 1 штуки хватило на проверку (да и для работы по назначению хватит на большой период времени). У меня же не потоковое производство.
Вот я и говорю:
Сегодня в Красноярск посылка отправлена, правда, с другим инструментом. Диски мне обещают только 9 сентября из Всеинструменты привезти в магазин. Заказал оба вида. Посмотрим, что такое Штурм. :confused:
кстати у Sturm есть такие-же диски 85мм только с посадкой 10мм (один уже прикупил) - через простейший переходник подходят на станочек "Умелые руки" ну а по посадке ф 10мм с лёгкостью установятся на циркулярку Проксон
Так на упаковках пил написано - для какой это машинки
CS5045MS и CS5060MS
Да не одной, а двух
А машинки такие только ленивый не клонирует
Более-менее квакчесвенную делает Батавия для юсовского рынка
Но можно и у нас прикупить в Комсомольске-на-Амуре
Правда там комплектация немного похуже
Я списывался узнавал - могут ли Батавию притаранить из чины в янкесовской комлектации со стуслом, не могут к сожалению