Stc написал : Потом, по результатам Вашего звонка, я выскажу и собственное мнение, и суть коллизий.
"Дал пса, взял пса - тут и сказка вся."
19.12.2013 в 22:06:33
Stc написал : Потом, по результатам Вашего звонка, я выскажу и собственное мнение, и суть коллизий.
"Дал пса, взял пса - тут и сказка вся."
19.12.2013 в 22:20:24
У меня, как ни странно такой же вопрос. Смотрю сайт производителя. Где указано, что на Рифар монолит нижнее подключение межосевое расстояние 50 мм?
19.12.2013 в 22:23:29
Что по поводу вопроса, говорю же еще раз: Всегда первоначально следует согласовать проект перепланировки систем внутри помещения с управляющей компанией, потом уже что-то покупать и устанавливать. В РФ, вполне можно столкнуться с ситуацией, когда на правовых полномочиях ремонтная бригада установит старого образца радиатор, и унесет с собой купленный за собственные деньги НОВЫЙ радиатор. Имеют право, т.к. любое оборудование на магистрали центрального отопления является ОБЩЕДОМОВЫМ ИМУЩЕСТВОМ.
19.12.2013 в 22:24:00
Жилин
Попытаюсь переформулировать вопрос. :(
Зачем Вы выложили эти картинки в этой теме?
Stc написал : В РФ, вполне можно столкнуться с ситуацией, когда на правовых полномочиях ремонтная бригада установит старого образца радиатор, и унесет с собой купленный за собственные деньги НОВЫЙ радиатор.
Неубедительно.
19.12.2013 в 22:29:44
Попытка не зачтена. Читайте камент выше. Сходите по ссылкам и возможно поймете. На сайте производителя нет Рифар Монолит Вентиль. Есть другие модели, в том числе с межосевым 50. На вопрос зачем, отвечу. Хочу разобраться, не более того. А то вдруг бес попутает и вот так же попаду.
19.12.2013 в 22:31:24
ВТБ! написал : Неубедительно.
Точно так. При этом, также выносится предписание по штрафным санкциям за самоуправство. Другими словами, не только новый радиатор отожмут, так еще и штраф накатят по полной.
Вы не поверите, но это тоже есть в Законе РФ.
19.12.2013 в 22:36:05
В каталоге есть, на сайте в раделе вентиль не нашел. Более того даже слепой посмотрев каталог заметит, что межосевое там не 50, согласитесь?
19.12.2013 в 22:40:35
ВТБ! написал : Вы не поверите, но законности в РФ не больше, чем было в СССР и царской России - а то и меньше.
Дорогой ВТБ!... Это уже лирика... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу