hlvl написал :
Например недорогие китайские алмазные буры (типа таких http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=201110754613) идут диаметром 2.3 мм и использовать их с цангой 3.2 мм не получится. Приходится использовать патрон Dremel 4486, что не очень хорошо так как патрон относительно большой и тяжелый и не идеально центруется/балансируется при зажиме - как следствие буры начинают немного вилять.
Кстати может дело в дешовых китайских бурах?
Данный патрон у меня очень хорошо центрует. Ну а про тяжелый это вы погорячились, 14грамм против 5 ;)
Vadim63 если уж инструмент раскурочили, может и аккум вскроете? =)
Очень интересует какие банки использует бош и дремель. Точнее понятно что там 18650, но интересно знать от какой фирмы, и высокотоковые или нет. Заранее чрезмерно благодарен.
Embolie124 написал :
Vadim63 если уж инструмент раскурочили, может и аккум вскроете? =)
Очень интересует какие банки использует бош и дремель. Точнее понятно что там 18650, но интересно знать от какой фирмы, и высокотоковые или нет. Заранее чрезмерно благодарен.
Давно известно, в зависимости от емкости Самсунг и Саньо, только высокотоковые.:)
Vadim63 написал :
Давно известно, в зависимости от емкости Самсунг и Саньо, только высокотоковые.:)
Спасибо! А то привезли девайс, а там акк 2010 года, 1.3 ампера. Зло берет. На максимальных оборотах при пилке дерева, метала - 10-15 минут и алес капут =(
Кстати, маркировка двигателя на 8200 - идиотская. В каталоге Джонсона их вообще нет.
И еще вопросик к вам уважаемый. 18650 Panasonic NCR18650PF 2900 mah, (поговаривают что до 10 отдают) подойдут? Я уже, если честно, всю голову себе пропилил этими аккумами =( Ну негде нормальной инфы не нашел. Еще раз огромное спасибо!
Embolie124 написал :
На максимальных оборотах при пилке дерева, метала - 10-15 минут и алес капут
Что вы хотите от малыша? Он для вспомогательных работ.
Я не совсем понял о ком вы ведете речь, о Дремеле или БОШе. Если о БОШе, то можно приобрести акк на 2 или 4 Ач.
Embolie124 написал :
И еще 2 вопросика к вам уважаемый. 18650, токоотдача до 5 или 10 ампер - подойдут? И опять же - промышленные лучше или с защитой. Я уже, если честно, всю голову себе пропилил этими аккумами =( Ну негде нормальной инфы не нашел. Еще раз огромное спасибо!
С защитой высокотоковых не бывает.
Надо 20А и выше.
Например Sanyo UR18650EX или Sony US18650VTC5
Вы хотите заменить банки в акке на более емкие?