dll2003 написал : Посмотрел про шкаф-купе
сейчас бамбуком отделываю внешние поверхности (лицевые) задолбался - медленно всё идёт... потом как доделаю - выложу.... жене нравицца - а я уже иногда .... бамбук -* это восток - дело тонкое - Петруха
24.11.2014 в 18:22:16
olki написал : как фрезер погружной
??? а можно код, я чего-то недопонял, как мне кажется я про неё и спрашивал:confused: Вот фотка с их сайта:
The Truth Is Out There
24.11.2014 в 19:07:11
dll2003 написал : ??? а можно код, я чего-то недопонял, как мне кажется я про неё и спрашивал:confused: Вот фотка с их сайта:
У Дремеля только одна база. Это она и есть. [2.615.033.5JA] Столик для фрезерования DREMEL® (335). Пластмассовая. Особых нагрузок не стоит давать, будет уходить - инструмент крепится только за шейку, в угоду универсальности для разных корпусов моделей Дремеля. Кромки можно обработать аккуратно, там нет больших нагрузок.
24.11.2014 в 20:17:34
olki написал : сейчас бамбуком отделываю внешние поверхности (лицевые) задолбался - медленно всё идёт... потом как доделаю - выложу....
Вопрос про шкаф, а жалюзийные дверци то же бамбуком отделываете?
The Truth Is Out There
24.11.2014 в 20:24:21
SerShe написал : Кромки можно обработать аккуратно, там нет больших нагрузок.
Да, спасибо. Но вот не понятно, как ее ровно вести по кромке? В комплекте есть параллельный упор, но, как понял из рисунков в инструкции, с ним можно делать, например, паз на неком расстоянии от кромки, а вот саму кромку ни как. Можно конечно использовать правило, но подошва у стойки вроде как круглая и вести ее вдоль правила, тоже как-то вроде не очень. Но это все теория и раздумья, вот и хотелось бы узнать у того, кто на практике попробовал.
The Truth Is Out There
25.11.2014 в 07:09:00
dll2003 написал : Вопрос про шкаф, а жалюзийные дверци то же бамбуком отделываете?
У жалюзийных дверец получается сложная композитная отделка - поэтому и медленно
Одна большая дверца в среднем - один день
Жалюзи сами покрыты морилкой на водной основе в тон близкий бамбуку
Затем бесцветным лаком на водной основе
Внешние плоскости оклеены бамбуком
Все прямые линии углов закрыты (приклеен) пластиковым уголком (рисунок бук),
для закрытия края реза бамбука
В общей сложности на 2х шкафах и 2х антресолях получилось 5 - больших дверец и 9 - маленьких
///////////////
12.12.2014 в 19:55:27
Вижу в взрыв-схемах GRO и 8200 нет отличий в механике. Отличаются только корпус и платы управления. У GRO - компактная с колесом У 8200 длинная с слайдером. Однако GRO не останавливается при отключении питания. Как 8200 тормозит? Можно нам такое же?
15.12.2014 в 10:17:09
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу