27.10.2016 в 21:48:48
Дмитрий999 написал: В Царской России должны были нормальный делать. Это потом мракобесие началось.
И проводку тогда делали нормально, я бы не менял, сейчас так уже не получится.
27.10.2016 в 22:58:02
Дмитрий999 написал: В Царской России должны были нормальный делать.
да если бы, двухвековые стены мы бурили обычной резьбовой шпилькой, так как полутораметровых буров не было в наличии
28.10.2016 в 09:38:59
Поделюсь как решил проблему. Была старая 4 Бош, думал уже не ремонтировать после поломки. Но посмотрев что сегодня выпускает Китай, сразу отнес в ремонт Боша. Отремонтировали подшипники, нашлись сразу детские проблемы в виде уставшего патрона и заедающей кнопки(которая кстати идет под заказ 1 месяц и очень дорогая)). Смотрел также я на Бош 5-40 впечатлил, но как то тяжелый. Посмотрел также на Метабо 5-40 впечатлил еще больше. если первый похож на игрушку, то этот как тевтонский рыцарь - как то на вид даже по интересней. Короче буду ломать штробы старой 4-й, всегда что то думал что там установлен КШМ но как оказалось на самом деле там пьяный подшипник, но сказали на ремонте что должен еще пару годков послужить так как я его не убивал на электромонтажных работах.
Пробовал на кирпичной стене попробовать отколоть штробу вот таким чудом
но после улета кирпича с обратной стороны я понял что удел отбойного молотка это выбивание ниш под щит, и рушение стен))Так что наверное поговорка что старый немец лучше 3-4-х китайцев это наверное мой случай.
В принципе - вертикальные перфораторы лучше подходят для коронок 68 и вымаливанием штроб. Да немного они тяжеловаты, но как то привыкаешь со временем что ли, да и сила удара у моего по моему 3.5Дж что вполне нормально что то сделать и не разрушить))
28.10.2016 в 11:43:40
Дмитрий999 написал: что такого уникального в пылесосе за 8000?
Может качает мусор по файфаю?
28.10.2016 в 17:19:15
да уж тетка полностью в работе)) наверное так чисто что уж не видит как мусор не затягивает в трубу)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу