25.10.2016 в 20:19:06
ser6672 написал: купил интерскол пу-32, ещё за 8 тысяч, сразу почувствовал разницу
Мой 2400 стоил. Почувствуйте разницу! :) И мешки везде есть. Поделитесь опытом, что такого уникального в пылесосе за 8000?
25.10.2016 в 20:24:24
Дмитрий999, А вы попробуйте, после к бытовым не подойдёте.
25.10.2016 в 20:31:45
Дмитрий999 написал: А Вы мне покажите, где его купить?
Дмитрий999 написал: Я как раз пользуюсь бытовым.
Завидую, есть куда расти.
Дмитрий999 написал: Порой бывает критично, если отверстие в стене не точно совпадет с отверстием в кронштейне. И тогда надежнее просверлить через кронштейн.
Учитесь размечать.
ser6672 написал: сразу почувствовал разницу.
:applause:
Дмитрий999 написал: Поделитесь опытом, что такого уникального в пылесосе за 8000?
А Вы попробуйте.
Дмитрий999 написал: Мой 2400 стоил.
Вот так алигархи и палятся. Вместо одного надёжного, много непонятных. И всё потому, что они дешевле. Не путайте много объектов с квартирой. Бытового хватает на пру дней.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
25.10.2016 в 20:40:54
К стати интерскол уже стоит
25.10.2016 в 21:15:02
юра Т написал: а возьмите 2450
был он у меня до поломки, хороший и мощный перфоратор, но сгорел)) И действительно пыль дул прямо на глаза. Сейчас купил D25133,а этот гонит пыль в глаза еще интенсивнее Макиты))Но я уже мудреный опытом, и больших хлопот мне это не доставляет. А еще я не люблю очки, но правда подумываю купить более менее нормальные после того что все что на потолке имеется хочет насыпаться мне прямо в глазища)0
26.10.2016 в 01:51:36
Дмитрий999 написал: Могут
ОМГ, за 204 косаря можно нанять гастарбайтеров, которые молотками разнесут стену в хлам, и еще из нанимателю останется немало )
Ну или купить хороший перф.
Хилти хорош на пром объемах в части отбойных молотков.. твои рабочие фигачат им в 3 смены, без перерыва, за полгода такой долбежки он ушатывается в ноль, и ты берешь новый в рамках гарантии от хилти. Правда, цена этих молотков на замену уже заложена в стоимости купленного первого.. но там так же заложены и риски неожиданной поломки при интенсивной эксплуатации, поэтому для хардкора это выгодно.
Хотя черт знает что выгодней - практика показывает что российскому бизнесмену выгодней купить а за 50% цены от хилти, образно говоря, 20 интерсколов и их за это же время на тех же объемах ушатать, но зато прорабу профит будет больше - в размере как раз той разницы в 50%.
26.10.2016 в 01:54:11
И да, давайте не будем обсуждать тут интерскол.. Вы не знали что за это здесь банят, если ваш отзыв получился недостаточно хвалебный?
26.10.2016 в 05:44:35
Alexey_Spb написал: давайте не будем обсуждать тут интерскол.. Вы не знали что за это здесь банят, если ваш отзыв получился недостаточно хвалебный?
Не знаю. Да мне честно говоря плевать на такие нюансы. Я всегда пишу то что думаю и если где-то моя точка зрения не нравится, то есть много других форумов, чью посещаемость можно увеличить.
26.10.2016 в 07:51:16
для дома возможно и рискнул бы купить, для электромонтажных работ точно бы Интерскол не купил, да и впрочем любой другой перфоратор из этой же оперы. Потом бегать и менять, сдавать - куча времени просто так убивается, не выгодно когда один работаешь например.
26.10.2016 в 09:07:59
Alexey_Spb написал: за 50% цены от хилти, образно говоря, 20 интерсколов и их за это же время на тех же объемах ушатать
За то же время и в тех же объемах их не ушатаешь при всем желании. Двадцатью отбойниками по любому осваивается намного больший объем за гораздо меньшее время. Но даже если использовать их не параллельно, а последовательно, хилти будет в опе.
26.10.2016 в 10:39:53
Energon написал: А еще я не люблю очки
Тогда маска.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу