Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

23.02.2014 в 14:54:45

Сегодня из параллельной темы про УОДП (mastak) стало известно о закупке экземпляра АFD представителем МЕАНДРа для тестирования. Чтобы не прослыть мракобесами и не отдавать приоритет МЕАНДРу, предлагаю провести параллельное украинское тестирование АFD модификации 5SM6021-1. :)

Автомат 5SU1 уже имеется

Кроме того, что интересно было бы почитать обмен мнениями между mastak и Kamikaze, результат второго тестирования Kamikaze мог бы опубликовать на форуме КМ для украинских любителей электрики. Если конечно сам Kamikaze не против такой авантюры.

Есть ли реальная схема закупки и пересылки АFD в Запорожье? Мое предложение в параллельной теме о покупке АFD остается в силе.

0
Kamikaze
Kamikaze
Резидент

Запорожье

23.02.2014 в 15:17:27

Abrikos написал : авантюры

Вот именно, что авантюры :) Насколько я понимаю, принцип действия сей "вандервафли" в том, что она "слушает" ВЧ помехи в сети и по их частотному составу, изменению частот и амплитуды во времени и т.п. "опознаёт" помехи, характерные для искрящегося ("шкворчащего") контакта. Что может протестировать несчастный Камикадзе со своим "прецизионным ведром со студенческим кипятильником" (С)?

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

23.02.2014 в 15:40:12

Kamikaze написал : Вот именно, что авантюры :) Насколько я понимаю, принцип действия сей "вандервафли" в том, что она...

Вы хотя бы принцип действия понимаете, а я и этого не понимаю. Но интересно как... Наверное "Магия бренда" :) Неужели совсем не хочется разобрать эту фигню? :)

0
cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

23.02.2014 в 19:08:59

Abrikos написал : ...Сам я не шарю в электронике и поэтому не могу комментировать целесообразность применения таких устройств.

Abrikos написал : Вы хотя бы принцип действия понимаете, а я и этого не понимаю. ...

Abrikos, если не секрет, а для чего это Вам? :)

предположим, Kamikaze потратит месяц на исследования, выложит кучу графиков, разложит их на ряды Фурье, декомпилирует код встроенного процессора, и мы все скажем: "блин, таки оно работает!" И что тогда? :)

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

23.02.2014 в 21:09:04

cooler.od написал : И что тогда? :)

У меня в квартирном щитке есть еще 4 места. 3акажу 5SU1 тип А, прицеплю к нему АFD и воткну рядом с моими старыми дифф. автоматами АВВ F272/6. Потом сфоткаю щиток и отправлю фото с подписью "Харьков, район городских трущоб" на блог СS и спрошу:

• А это правда, что у вас в Москве до сих пор еще ставят УЗО типа АС? А про АFD вы слыхали? Нет? Какой ужас! :) А если серьезно, подключю новую розеточную линию для одной из комнат и буду наблюдать за работой нового вида дифференциальной защиты.
0
mastak
mastak
Резидент

Санкт-Петербург

28.02.2014 в 00:00:47

Вот нашёл по теме информацию - http://nkip.ru/sites/default/files/projects/files/opisanie_proekta_u.d.z..docx.

0
OlegV
OlegV
Новичок

Самара

28.02.2014 в 14:36:05

Abrikos написал : сфоткаю щиток и отправлю фото с подписью "Харьков, район городских трущоб" на блог СS и спрошу:

• А это правда, что у вас в Москве до сих пор еще ставят УЗО типа АС? А про АFD вы слыхали? Нет? Какой ужас! :)

А вы, батенька, провокатор :) Хотя я думаю cs-cs шутку оценит :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу