akorevo написал :
Не собираетесь испытывать KNIPEX MultiCrimp ?
Andrew Nik, Присоединяюсь к вопросу.
Зачем мне его испытывать?
Сначала хотел его купить из-за наличия большого количества сменных матриц в комплекте. Но у Чада Мультикримпа не было.
Для моих потребностей хватит овального обжима, также, если не путаю, должны подойти плашки 97 49 05 для опрессовки разъемов Fast-on:
Andrew Nik написал :
Вспоминаю что тут, на форуме, были споры где производятся кримперы Knipex. Вот на этом точно написано Made in Germany.
А почему выбор пал на эту модель? Сравнивал с серией PreciForce 975233 и 975236 - последние компактнее, дешевле (по 80 евро) и заявленные максимумы ими давятся одной рукой так-же очень легко. Made in Germany присутствует. 33ми обжато штук 150 коротких ГМЛ - полёт просто отличный.
Andrew Nik написал :
должны подойти плашки 97 49 05 для опрессовки разъемов Fast-on:
Т.е. живьём не видели и судите по картинке и цене. А я их видел и не понял, за что там надо доплатить. Сделаны и работают абсолютно одинаково, а габариты сильно отличаются.
Фотки и видео у вас просто восторг. Можете реально договариваться с дилерами на скидки за рекламу. :D
По заказу - да, почти уверен, что когда-нибудь хапну Фело Рго. Пусть даже, возможно, и не себе. Хорошо и не очень дорого.
Расстроила куча ОЕМного электромонтажного барахла под маркой Книпекс.
И куда вам столько обжимок и зачисток разного вида? Вам приходится в полевых условиях модифицировать разноплановые электроустановки и вы хотите, чтобы все было "как положено"?
Просто, например, к этим овальным изолированным наконечникам, как их ни обжимай, у меня недоверие. Проще обжать пассатижами или бокорезами, а потом пропаять.
Почитал обзор и посотрел ролик, очень понравился наборчик от Felo R-GO. Кроме чада где-то еще Felo продают по адекватным ценам? Вот тут никто не покупал?