По сравнению с амазоном или Чадом Felo у них нет вообще.
Купленный мной год назад за 50 баксов набор с трещоткой стоит 3770 рублей, даже отверток Ergonic нет. Унылый и убогий барыжный отечественный магаз с нехилыми наценками. Кто успел закупиться за последние 3-4 года за бугром по нормальным ценам, тот молодец, остальные будут выбирать из фита и штурма. Лавочка закрывается. :(
radiofox написал :
По сравнению с амазоном или Чадом Felo у них нет вообще.
Купленный мной год назад за 50 баксов набор с трещоткой стоит 3770 рублей, даже отверток Ergonic нет. Унылый и убогий барыжный отечественный магаз с нехилыми наценками. Кто успел закупиться за последние 3-4 года за бугром по нормальным ценам, тот молодец, остальные будут выбирать из фита и штурма. Лавочка закрывается. :(
Я ссылку давал не на BigTool как таковой сетевой Интернет-магазин, а на конкретный магазин, находящийся по конкретному адресу. Там только точка выдачи заказов находится.
Кому интересно флудить - идите в другую тему.
Из Ярославля оно, конечно, виднее, что там на ул.Мелаллургов в Москве делается и какие там на витринах цены. Ну и про Ergonic посмешили конечно. Завтра фоту витрины сделаю, если буду мимо проезжать.
Веры у них (на ул.Металлургов) нет уже лет как 5точно. До этого момента не могу точно сказать.
Ruba написал :
Я ссылку давал не на BigTool как таковой сетевой Интернет-магазин, а на конкретный магазин, находящийся по конкретному адресу. Там только точка выдачи заказов находится.
Кому интересно флудить - идите в другую тему.
Из Ярославля оно, конечно, виднее, что там на ул.Мелаллургов в Москве делается и какие там на витринах цены. Ну и про Ergonic посмешили конечно. Завтра фоту витрины сделаю, если буду мимо проезжать.
Веры у них (на ул.Металлургов) нет уже лет как 5точно. До этого момента не могу точно сказать.
Сделайте, если не затруднит.
А я про их инет-магаз и писал, а про офлайновый не в курсе, не было нужды интересоваться, я не любитель спонсировать перекупов.
radiofox написал :
Сделайте, если не затруднит.
А я про их инет-магаз и писал, а про офлайновый не в курсе, не было нужды интересоваться, я не любитель спонсировать перекупов.
По ценам у них практически точно как в каталоге Felo, пересчитывать по курсу надо.
Если не побьют (что вряд ли) - то фотки сделаю.
У меня 3 файла каталогов Felo - 2007, 2012, 2013. Ни в одном цен не нашел, только фоты и артикулы.
Но, в принципе, не суть есть в каталоге цены или нет. По-любому в штатах (Чад или Амазон) цены на Felo самые приятные, наверное, как в розницу у немцев. Возможно, штатовские цены совпадают с теми, что были (и есть) в каталоге, про который говорит Ruba.
Так вот, если цены в BigTool совпадают с амазоновскими, то "это просто праздник какой-то" (с).
radiofox написал :
У меня 3 файла каталогов Felo - 2007, 2012, 2013. Ни в одном цен не нашел, только фоты и артикулы.
У ребят в магазине лежит бумажный (не новый) - там точно цены есть. Какой год у них - постараюсь узнать.
У меня был электронный каталог, год не помню, там были точно, но сейчас не могу найти. По-моему, он был только на немецком.
В каталоге 2009 года тоже не нашел цен.
Может, в электронном виде не всегда они есть, но в бумажном есть точно.