Stc написал :
Мусь, не тупи!
Я только рассказываю, как делала, и что при этом получилось. А если Вы с чем то не согласны, то давайте обсуждать КОНКРЕТНО технологию и объяснять конкретные действия и их следствие.:)Во всяком случае, технология полусухой стяжки вполне себе работает.
Stc написал :
Считаю, что уклон вообще без разницы:
А вот я считаю, что разница есть, потому как если сделать без уклона, то на длине 2 метра вода будет застаиваться и труба начнет медленно , но верно, забиваться. И я бы, если бы делала себе поставила 50 мм трубу. Потому что у меня уже был опыт с 40-кой. Когда жили на 1 этаже, в бывшей квартире, то поменяли ванну.А трубу из стояка не стали выбивать, и вставили в 67 чугун-40 пластик. Планировка-обычная панельная стандартная. Так вот-труба забивалась и стекала очень плохо. А там всего то-не больше метра.
Stc написал :
...а вот по поводу каких-то дополнительных телодвижений - обращаться в УК. Только так.
Не понятна мысль, для чего нужна УК в том случае? Неужели самовольная перекладка внутриквартирной канализации отрицательно влияет на "циркуляцию" г..на по общедомовому стояку?;):eek:
wertyz написал :
А от стиралки вести канализицию отдельно или подсоединить её к умывальнику? И диаметр канашки какой выбирать?
Если бы я делала себе, то стиралку бы трубой 40, а может даже и меньшей(но не советую), довела до раковины, а там уже в 50 ку. Потому что в стиралке сливается мыльный кипяток, и он бы промывал трубу заодно.