27.12.2013 в 22:54:54
Feelgood!
27.12.2013 в 22:55:18
[QUOTE=AMA3OH;4252270]выкладывал уже
Прикольно! А где вот эти маечки взял?
27.12.2013 в 22:56:18
Ded_naKamAZe написал : А где вот эти маечки взял?
Странный вопрос.
Feelgood!
27.12.2013 в 22:58:45
Ну для меня нет. Я б тоже себе такие взял))
27.12.2013 в 23:04:49
n-p-n, ;) как Вы считаете. Допустим, прихожу я вся такая в фирменной футболке в маркет. Как обычно, задаю глупые вопросы и туплю в осознавании ответов. Начинаю подозревать, что вообще-то вопросы мои нормальные, просто проавец не очень рубит и пытается мадаме отболтаться чтоб отвязалась. (очень редко, но бывает же). Допустим, у Алисы плохое настроение и бешенная чайка пересиливает воспитание. Она с жаром требует другого специалиста, чтоб заменили ей товар, намекает на отзыв в интернете. Продавец вдруг наталкивается меланхоличным взором на подпись футболки и ... Теоретически, можно ли сделать вывод на месте продавца?
Ded_naKamAZe написал : Ну для меня нет. Я б тоже себе такие взял))
Я так поняла, тут каждый год администрация форума устраивает жертвоприношения подарки порядочным форумчанам ;) очень грамотный, кстати, ход. Что не отменяет моего действительно, искреннего уважения к местной власти. Между прочим, от меня, извечного оппозиционера, злостной хулиганки и циничного пользователя - такое услышать должно быть лестно. Но может, я просто мало с ними сталкивалась ;) И таки сложившееся мнение об администрации местной обманчивое, а должно быть как обычно - любая власть - продажное г. в лучшем случае, в худшем - юзеры с больным Эго, проблемами ЧСВ, дорвавшиеся до кнопок волшебных ;)
27.12.2013 в 23:10:36
Ded_naKamAZe написал : Прикольно! А где вот эти маечки взял?
Не первый год на форуме ;) Каждый год Админ и DeWalt поздравляют с НГ :). А мы рекламируем форум и фирму - футболки -кепки носим, календари на рабоие висят, интересуется народ, инструментом ярким пользуемся, однако
27.12.2013 в 23:11:48
Aлиса написал : Теоретически, можно ли сделать вывод на месте продавца?
Aлиса, вы думаете, многие из продавцов в курсе, что такое Мастерсити? Ну очень сомневаюсь:))) А мне сегодня подарок отправили:) Надеюсь, с футболкой:) Придется фотосессию устраивать, жаль инструмента DeWalt в хозяйстве нет:) Хочу их рубанок!:) Не знаю правда зачем, уже почти все что надо б рубанком было делать -осилила без него.. но хочу!:)))
27.12.2013 в 23:13:57
Aлиса написал : Теоретически, можно ли сделать вывод на месте продавца?
Ответить можно? Ну , нет так нет. Так вот. Символика форума, на реакцию продавцов , влияет мало. Важнее быть в курсе "кухни" той или иной сети. Словам верят больше. К примеру. Приехал я в Тверь за .. всякими ништяками(посудо.мо. бойле. и т.д.) , так зайдя в тверской Телемакс, я , имея опыт и знания (всё таки "лучший по знанию техники в сети" С-Пб. в 2007г.) быстро объяснил политику партии и всё такое. Так, все присели, и ку делали.Не дай бог я настучу куда нить. В итоге и скидки и карты на скидки и скидки на карты... Вот и весь смысл.. Нужно знание , а не надпись.. Хотя надпись , прикольно.
Feelgood!
27.12.2013 в 23:17:18
Aлиса написал : И таки сложившееся мнение об администрации местной обманчивое, а должно быть как обычно - любая власть - продажное г. в лучшем случае, в худшем - юзеры с больным Эго, проблемами ЧСВ, дорвавшиеся до кнопок волшебных
да здесь вроде очень адекватная администрация :)
27.12.2013 в 23:19:41
Nadejda написал : Aлиса, вы думаете, многие из продавцов в курсе, что такое Мастерсити?
Не то чтобы. Просто в названии форума смысл понятен. Форумы вообще-то вещь влиятельная. Не каждый ГС может себе позволить раздачу футболок, если только я не владелец этого ГС или фанат, что сама заказываю картинку по розничной цене. Но это очень маленькая вероятность. Логически, продавец подумает, что форум не маленький.
Nadejda написал : Придется фотосессию устраивать,
Ждем-ждем фотки!!! :a
Nadejda написал : Не знаю правда зачем, уже почти все что надо б рубанком было делать -осилила без него.. но хочу!))
"что хочет женщина - того хочет Бог" ;) я вот тоже штроборез хочу, который вообще-то не нужен ни разу. Очень Вас понимаю.
Ves написал : Ответить можно?
Ну конеечно. :o
да здесь вроде очень адекватная администрация
чему до сих пор удивляюсь. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу