Ves

Местный

Тверь

28.12.2013 в 01:44:10

Aлиса написал : всё-таки упала ниц

Страдать планируете? :)

Aлиса написал : Мы с Вами в первую очередь - человеки.

Доказательства есть?

Aлиса написал : min, позвольте взять небольшое интервью.

• Сколько времени этой доброй традиции дарить футболки и пр. от форума?
  • Каковы тенденции, растет ли количество подарков\желающих их получить?
  • нельзя ли на будущий год сразу себе забронировать подарочек?
  • Что Вы, как Админ, чувствуете, когда видите столько желающих получить форумские футболки?
  • Если на улице увидите человека в такой футболке, подойдете ли к нему братски? Спасибо.

На что надеетесь? :)

0

Feelgood!

Nadejda

Местный

Тверь

28.12.2013 в 01:54:39

misha spb написал : Всё это без проблем . Не поверите - в своё время с год уговаривал её на стиралку-автомат . Нет говорит , я и малюткой постираю.

надо не уговаривать, а просто выяснить интересы и купить... я так матери стиралку на день рождения дарила, несколько лет назад.. она даже не догадывалась, пока доставка не приехала.. ну мы установили все, подключили.. она-да зачем вы деньги зря тратили... я хорошо стираю.. баню вытоплю, а назавтра в теплой бане кручу на машинке, а потом полощу теплой водой.. да заняться вам больше нечем, деньги некуда девать и тд и тп... Прошло пару месяцев.. звонит.. говорит.. Я вам теперь каждый день спасибо говорю.. Пообедаем, я белье в машинку закину, и пока сплю (она ложится днем после обеда полежать)-все постиралось. красота! и с новым холодильником приличного размера вместо двух антикварных Смоленсков -приблизительно такая же история была..

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

28.12.2013 в 01:54:54

Ves написал : Страдать планируете

никак нет. просто я с техникой не дружу, а когда видишь умения, которые несвойственны, обращаешь внимания больше, чем если фифти-фифти

Ves написал : Доказательства есть?

нет

Ves написал : На что надеетесь?

:help помогите, не поняла суть вопроса... видно глаза уже слипаются спать хотца

0
cineman

Местный

Москва

28.12.2013 в 02:12:00

Vadim63 написал : Желтенькие DW футболочки очень хороши и качественны,

Я не смог носить. Много в них синтетики.

0
ADM05

Местный

Красноярск

28.12.2013 в 06:05:10

svetliy1963 написал : Международный размер S: – 42-44 Российские размеры Международный размер M: – 46-48 Российские размеры Международный размер L: – 50-52 Российские размеры Международный размер XL: – 52-54 Российские размеры Международный размер XXL: – 54-56 Российские размеры Международный размер XXXL: – 56-58 Российские размеры Международный размер XXXXL: – 58-60 Российские размеры

У меня на лейблике куртки написано XXL / 60-62 размер. Вот и пойми эти размеры.;) А на другой куртке написано 5XL. Так вот куртка XXL свободней, чем 5XL.:a

0

ИМХО (IMHO)

AMA3OH

Местный

Астрахань

28.12.2013 в 08:08:25

Nadejda написал : я так матери стиралку на день рождения дарила, несколько лет назад.. она даже не догадывалась, пока доставка не приехала.. ну мы установили все, подключили.. она-да зачем вы деньги зря тратили... я хорошо стираю.. баню вытоплю, а назавтра в теплой бане кручу на машинке, а потом полощу теплой водой.. да заняться вам больше нечем, деньги некуда девать и тд и тп... Прошло пару месяцев.. звонит.. говорит.. Я вам теперь каждый день спасибо говорю.. Пообедаем, я белье в машинку закину, и пока сплю (она ложится днем после обеда полежать)-все постиралось. красота! и с новым холодильником приличного размера

Пишешь так, как будто описываешь мою жизнь :). У меня мама тоже не воспринимала новшества, но потом через короткое время отлично пользовалась благами цивилизации. Никакими деньгами не оценить СПАСИБО, сказанное мамой тебе. У меня самого характер такой, что если это надо, то обязательно куплю и сделаю, чтоб облегчить жизнь...

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

28.12.2013 в 08:12:06

misha spb написал : Я тут долгое время гаражик хотел под мастерскую , так жена сказала - Продай свой инструмент , как раз на гараж и хватит ... С укором так сказала

А тут мне никто против не говорит. Инструмент разносторонний, всё есть, или пости всё :). И гаражи есть, и мастерская, и склад, и навесы... а всё равно мест не хватает ;)...

0
Гocть.

Местный

28.12.2013 в 08:32:09

Aлиса написал : посмотрела, я уже 111-я. Футболок было 70. Посчитала, скольким уже отправлено. По числу смайликов. получилось около 50. Но, т.к. я плавно смещаюсь вниз в очереди, 20-ть вожделенных футболок точно пролетят мимо.

Я на 28 пунктов вниз скатился :) Депутаты всё лезут без очереди .

Aлиса написал : Даешь прозрачность

Вот без маечек это отлично получится:D

0
Владимир 100

Местный

Реутов

28.12.2013 в 09:13:09

C новым годом!:applause::a

0
Nadejda

Местный

Тверь

28.12.2013 в 11:11:06

AMA3OH написал : Пишешь так, как будто описываешь мою жизнь . У меня мама тоже не воспринимала новшества

Да, мамы, они,наверное, в большинстве такие..

AMA3OH написал : Никакими деньгами не оценить СПАСИБО, сказанное мамой тебе.

это однозначно

Микаэл написал : Я на 28 пунктов вниз скатился Депутаты всё лезут без очереди .

какие могут быть рейтинги в списке по алфавиту?

0
n-p-n

Местный

Москва

28.12.2013 в 11:56:40

misha spb написал : Взрослый можно сказать человек , модератор

модератор не обязан быть человеком обязательно человек ;)

Aлиса написал : Теоретически, можно ли сделать вывод на месте продавца?

можно, но он их делать не будет :)

0
misha spb

Местный

Кириши

28.12.2013 в 12:45:34

AMA3OH написал : У меня мама тоже не воспринимала новшества

Nadejda написал : Да, мамы, они,наверное, в большинстве такие..

У меня мамы нет , а вот когда тёща в 63 года заявила что хочет ноут , я ошалел . Щас ей почти 65 - сидит в контакте , качает разные ей нужные хрени , занялась печворком и т.д. :confused:. Короче звезда в шоке :) . Ещё бы мозг не выносила от " Не ту кнопочку видимо нажала" , но это уже ладно - сейчас это редко происходит .

0

Рождённый в СССР

Nadejda

Местный

Тверь

28.12.2013 в 12:47:51

misha spb написал : У меня мамы нет , а вот когда тёща в 63 года заявила что хочет ноут , я ошалел . Щас ей почти 65 - сидит в контакте , качает разные ей нужные хрени , занялас печворком и т.д. . Короче звезда в шоке . Ещё бы мозг не выносила от " Не ту кнопочку видимо нажала" , но это уже ладно - сейчас это редко происходит .

Моей -75, летом говорила, что хочет ноутбук:)))

0
misha spb

Местный

Кириши

28.12.2013 в 12:50:14

Nadejda написал : Моей -75, летом говорила, что хочет ноутбук:)))

Надо купить :) , столько детского счастья на лице - это надо видеть . Они же в душе не старые , вот и хотят доказать что ещё что-то могут ... И доказывают :) . Но вот к вывороту мозга надо быть готовым .

0

Рождённый в СССР

Nadejda

Местный

Тверь

28.12.2013 в 12:58:23

misha spb написал : Надо купить :) , столько детского счастья на лице - это надо видеть . Они же в душе не старые , вот и хотят доказать что ещё что-то могут ... И доказывают :) . Но вот к вывороту мозга надо быть готовым .

она живет за 600 км... выворота мозга по телефону мне не вынести.. и.. мне жаль соседей, она ж их будет доставать с помощью:)))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу