Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

27.12.2013 в 22:15:47

Aлиса написал : :eek::sorry: Не нашла плачущего смайла. их было всего-то 70, и конечно, я не получу футболку :-(

;) Когда регилась, имя алисы уже было занято. А я ввела первую А латиницей, остальную лису кириллицей. Может, не все еще потеряно? :D

;) Но я все равно останусь на своем. Патриотизм, вот!

п.с. не буду кидаться Админу в личку с вопросами, как, будет мне футболка или нет, с требованиями вытащить из бандероольки чужой и т.п. ;) Я тут на равных правах, хотя инструмента такого не покупала и не куплю, наверное - все равно претендую на подарок. Что равнозначно с тем, что на равных правах со всеми могу оказаться не у дел. Все справедливо должно быть. Если таки успела (когда писала в личку, футболки еще были!) - какой приятный сюрприз будет! :a Обязательно сфоткаюсь в ней и похвастаю перед теми, кому не досталось! ;)

тут подумала, календарика-то тоже нет у меня.

А слабо,если не достанется,сфоткаться(ну,без оной футболки?) Назло,тык-скыть,врагу?...:)

0

Z

AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

27.12.2013 в 22:26:12

Aлиса написал : Сообщение от AMA3OH
одна с шикарными надписями от мастерсити Фотки в студию!

выкладывал уже

А еще кепочка от DeWalt черная ;)

0
Вложение
Aлиса
Aлиса
Местный

Санкт-Петербург

27.12.2013 в 22:28:10

Ves написал : пакет, можно уже на почте "пожмыхать" на предмет присутствия.

а, вот оно как. Мне по почте только от ив роше всякая косметика приходит, а там в картонных коробках все. И я себя приучила не потрошить прямо там, а добраться домой ;) но если в пакете будет, не удержусь же, в транспорте или на остановке расковыряю :o

Ves написал : М, то утонете.

не думаю. Т.к. обычно М это 46-й, а у меня он уверенно 46-й, и может даже, больше. и вообще, такие футболки не должны быть внатяг.

Али-баба, вот разбойник! :nо:

0
ЭльДмитрий
ЭльДмитрий
Местный

Барнаул

27.12.2013 в 22:28:13

Admin написал : P.S. Просьба не делать специальные регистраций ради этой темы - высылаем только участникам форума!

вот любопытно, а как определяется этот критерий? позавчера отписался в личку. пока не вижу себя в списке.
мне вообще, по большей части, только каталоги нужны. потому что у нас если есть, то только 12 года, либо только то, что на витринах...

0
Aлиса
Aлиса
Местный

Санкт-Петербург

27.12.2013 в 22:33:22

AMA3OH, суперски! жду теперь как минимум, календарь! Люблю брутальненькие вещички :)

ЭльДмитрий написал : вот любопытно, а как определяется этот критерий? позавчера отписался в личку. пока не вижу себя в списке. мне вообще, по большей части, только каталоги нужны. потому что у нас если есть, то только 12 года, либо только то, что на витринах...

Если не получите, хотите, я отправлю Вам свой каталог. Немножко пролистаю, посмотреть знакомые и незнакомые ;)картинки, и вышлю. Уже думала, в какой магазин снести или кому из питерских Мастеров отдать при случае, если случай будет.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

27.12.2013 в 22:34:29

ЭльДмитрий написал : мне вообще, по большей части, только каталоги нужны.

Отправить? (после ознакомления) ? :)

0

Feelgood!

HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

27.12.2013 в 22:37:51

Aлиса написал : я отправлю Вам свой каталог

Ves написал : Отправить? (после ознакомления)

.. и так по кругу... баня со сменой белья...:) ... блин ,вот это кто почту "зависает"...:)

0
Aлиса
Aлиса
Местный

Санкт-Петербург

27.12.2013 в 22:47:09

HI2 написал : .. и так по кругу... баня со сменой белья...:) ... блин ,вот это кто почту "зависает"...:)

Нет! это виновата ОНА:

Хочу обратить внимание на работу конкретного сотрудника отделения, а именно Журавлёву Нину Васильевну. В её смены регулярно толпиться народ в очереди. Когда работают другие операторы, то очереди я еще ни разу не видел. Максимум было 1-2 человека, которых довольно быстро обслуживали. Но у Журавлёвой что-то не вероятное. Абсолютно всегда находятся люди, которые пришли в 19 часов, а уходят в 20:00 с изрядно потрёпанными нервами и буквально выгнанные и не получившие то, за чем они собственно приходили по причине того, что отделение работает ровно до 20:00 по Московскому времени. По словам Нины Васильевны - она целый день просто в мыле и ужасно устаёт к концу дня. И это очень бросается в глаза, когда час стоишь в очереди в душном, узком коридоре 355 отделения связи, заставленном до потолка голубыми пластиковыми ящиками с логотипом Почты России. Нина Васильевна, собрав все свои последние силы, пытается дотянуть до конца рабочего дня, выдавая одну посылку за 5-10 минут, не говоря уже об отправлении - это может затянуться вообще на годы. Сразу видно - человек устал. Я считаю, что Нине Васильевне нужен хороший отпуск. Пускай отдохнет, наберется сил.

:D

это реальный отзыв про реального человека. Где-то я видела отзыв, где человек меланхолично так сообщает о том, что сотрудники ОПС медленно работают, вечно что-то жуют, и что "если бы он хотел поглядеть на свинок, то сходил бы в зоопарк". Я просто плакала от смеха, после часов стояния в очереди истеричная реакция на такие опусы.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

27.12.2013 в 22:47:49

HI2 написал : ,вот это кто почту "зависает".

Ну уж не Вы точно.. Вы ж избирательно работаете. :)

0

Feelgood!

Ves
Ves
Резидент

Тверь

27.12.2013 в 22:50:23

Aлиса написал : Где-то я видела отзыв, где человек меланхолично так сообщает о том, что сотрудники ОПС медленно работают

У нас, одна почта очень хорошая. Там одноклассница работает. :)

0

Feelgood!

HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

27.12.2013 в 22:52:26

Ves написал : Вы ж избирательно работаете

..кто вам сказал?? Я почтальоном не работаю никак.. я вообще никем не работаю...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу