28.12.2013 в 01:19:23
Nadejda написал : интересы у меня разносторонние.. только вот крестиком не вышиваю.. инструменты-один из многих:))
Я тут долгое время гаражик хотел под мастерскую , так жена сказала - Продай свой инструмент , как раз на гараж и хватит ... С укором так сказала :(
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 01:21:10
Aлиса написал : ага, мне любимый мужчина тоже дороже инструментов. Теоретически на практике никто в заложники не брал и выкупа не требовал
Фразочка у меня была двусмысленная :). Но в обоих смыслах верная ( правдивая ) .
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 01:23:31
misha spb написал : Продай свой инструмент , как раз на гараж и хватит ... С укором так сказала
:( мне повезло, муж тоже считает, что если даже лобзик нужен один раз, его надо купить собственный. Да даже если скажу, что хочу штроборез и честно признаюсь, что он уже не нужен, он скажет - купи. А Вы, если работа такая, вообще можете сказать, что инструменты - хлеб ваш.
28.12.2013 в 01:23:49
Nadejda написал : это однозначно!!! :applause::applause::applause:
У меня даже три любимых женщины - жена , дочь , и кошка ... А я один такой ... мужик в доме - некому даже доску подержать когда надо :(
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 01:24:28
misha spb написал : Я тут долгое время гаражик хотел под мастерскую , так жена сказала - Продай свой инструмент , как раз на гараж и хватит ... С укором так сказала
ну дык наверняка полон дом инструмента, в квартире не провернуться:)) ее укор можно понять:) особенно если муж 8го марта вместо цветов в дом приносит новый шуруповерт:)
28.12.2013 в 01:25:08
misha spb написал : Я тут долгое время гаражик хотел под мастерскую , так жена сказала - Продай свой инструмент , как раз на гараж и хватит ... С укором так сказала
Цэ грустно очень. Вот моя жинка всецело одобряет моё пристрастие к струменту (естественно шоб выхлоп был, а он и есть). Хвалюсь и сам тащюсь ;)
28.12.2013 в 01:26:05
misha spb написал : У меня даже три любимых женщины - жена , дочь , и кошка ... А я один такой ... мужик в доме - некому даже доску подержать когда надо
а у мну вообще-бабий батальон -я, дочка, три кошки и собака в вольере, и все-деффачки!!! доски приходится держать самой:)))))))
28.12.2013 в 01:26:51
Aлиса написал : А Вы, если работа такая, вообще можете сказать, что инструменты - хлеб ваш.
Сказать-то могу , да вот довести смысл сказанного не получается . Жена у меня умница , но похоже не хочет вникать в суть проблем по принципиальным соображениям ... Или может религия не позволяет :) . Ничего , прорвёмся . Мои девчонки это главное , а остальное пыль .
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 01:30:36
Nadejda написал : особенно если муж 8го марта вместо цветов в дом приносит новый шуруповерт
Неее , тут всё культурно :)
Журавчик написал : Цэ грустно очень. Вот моя жинка всецело одобряет моё пристрастие к струменту (естественно шоб выхлоп был, а он и есть). Хвалюсь и сам тащюсь
А вот когда гараж подвернулся , так даже не ломалась - беги говорит , оформляй быстрее . Да хорошая она у меня , ну просто мы с ней очень разные .
Nadejda написал : а у мну вообще-бабий батальон -я, дочка, три кошки и собака в вольере, и все-деффачки!!! доски приходится держать самой))))))
Гм ...
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 01:32:00
misha spb написал : Мои девчонки это главное , а остальное пыль .
Доспех блестяшший, шит, копьё и верного коня, Начищен меч и в бой... без под...бок
28.12.2013 в 01:35:15
misha spb написал : Да хорошая она у меня , ну просто мы с ней очень разные
главное, хорошая, а что разные - так еще интереснее.
28.12.2013 в 01:35:35
Усем ДН - ушёл спать :)
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 01:36:35
misha spb написал : Жена у меня умница , но похоже не хочет вникать в суть проблем по принципиальным соображениям ..
а надо и ей нужного для нее инструмента прикупить в достаточных количествах, чтоб равноправие было -всякие там швейные машинки, оверлоки, посудомойки-мультиварки, в общем -что хочет, в зависимости от ее пристрастий.. тогда ей некогда будет вас укорять за ваш:))
28.12.2013 в 01:38:41
Nadejda написал : а надо и ей нужного для нее инструмента прикупить в достаточных количествах, чтоб равноправие было -всякие там швейные машинки, оверлоки, посудомойки-мультиварки, в общем -что хочет, в зависимости от ее пристрастий.. тогда ей некогда будет вас укорять за ваш:))
Всё это без проблем . Не поверите - в своё время с год уговаривал её на стиралку-автомат .:confused: Нет говорит , я и малюткой постираю:eek:.
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 01:40:36
misha spb написал : Усем ДН - ушёл спать :)
распрощаюсь и я. Завтра, как проснусь ,сразу к компу, смотреть, не изменилось ли чего в моей очереди.
Nadejda написал : огда ей некогда будет вас укорять за ва
ага. Если только мультиварку, времени появится еще больше))) Но принцип я считаю, верный.
misha spb написал : Всё это без проблем . Не поверите - в своё время с год уговаривал её на стиралку-автомат . Нет говорит , я и малюткой постираю.
О, да мы с ней в чем-то похожи))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу