Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

27.12.2013 в 22:33:22

AMA3OH, суперски! жду теперь как минимум, календарь! Люблю брутальненькие вещички :)

ЭльДмитрий написал : вот любопытно, а как определяется этот критерий? позавчера отписался в личку. пока не вижу себя в списке. мне вообще, по большей части, только каталоги нужны. потому что у нас если есть, то только 12 года, либо только то, что на витринах...

Если не получите, хотите, я отправлю Вам свой каталог. Немножко пролистаю, посмотреть знакомые и незнакомые ;)картинки, и вышлю. Уже думала, в какой магазин снести или кому из питерских Мастеров отдать при случае, если случай будет.

0
Ves

Местный

Тверь

27.12.2013 в 22:34:29

ЭльДмитрий написал : мне вообще, по большей части, только каталоги нужны.

Отправить? (после ознакомления) ? :)

0

Feelgood!

HI2

Местный

Санкт-Петербург

27.12.2013 в 22:37:51

Aлиса написал : я отправлю Вам свой каталог

Ves написал : Отправить? (после ознакомления)

.. и так по кругу... баня со сменой белья...:) ... блин ,вот это кто почту "зависает"...:)

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

27.12.2013 в 22:47:09

HI2 написал : .. и так по кругу... баня со сменой белья...:) ... блин ,вот это кто почту "зависает"...:)

Нет! это виновата ОНА:

Хочу обратить внимание на работу конкретного сотрудника отделения, а именно Журавлёву Нину Васильевну. В её смены регулярно толпиться народ в очереди. Когда работают другие операторы, то очереди я еще ни разу не видел. Максимум было 1-2 человека, которых довольно быстро обслуживали. Но у Журавлёвой что-то не вероятное. Абсолютно всегда находятся люди, которые пришли в 19 часов, а уходят в 20:00 с изрядно потрёпанными нервами и буквально выгнанные и не получившие то, за чем они собственно приходили по причине того, что отделение работает ровно до 20:00 по Московскому времени. По словам Нины Васильевны - она целый день просто в мыле и ужасно устаёт к концу дня. И это очень бросается в глаза, когда час стоишь в очереди в душном, узком коридоре 355 отделения связи, заставленном до потолка голубыми пластиковыми ящиками с логотипом Почты России. Нина Васильевна, собрав все свои последние силы, пытается дотянуть до конца рабочего дня, выдавая одну посылку за 5-10 минут, не говоря уже об отправлении - это может затянуться вообще на годы. Сразу видно - человек устал. Я считаю, что Нине Васильевне нужен хороший отпуск. Пускай отдохнет, наберется сил.

:D

это реальный отзыв про реального человека. Где-то я видела отзыв, где человек меланхолично так сообщает о том, что сотрудники ОПС медленно работают, вечно что-то жуют, и что "если бы он хотел поглядеть на свинок, то сходил бы в зоопарк". Я просто плакала от смеха, после часов стояния в очереди истеричная реакция на такие опусы.

0
Ves

Местный

Тверь

27.12.2013 в 22:47:49

HI2 написал : ,вот это кто почту "зависает".

Ну уж не Вы точно.. Вы ж избирательно работаете. :)

0

Feelgood!

Ves

Местный

Тверь

27.12.2013 в 22:50:23

Aлиса написал : Где-то я видела отзыв, где человек меланхолично так сообщает о том, что сотрудники ОПС медленно работают

У нас, одна почта очень хорошая. Там одноклассница работает. :)

0

Feelgood!

HI2

Местный

Санкт-Петербург

27.12.2013 в 22:52:26

Ves написал : Вы ж избирательно работаете

..кто вам сказал?? Я почтальоном не работаю никак.. я вообще никем не работаю...:)

0
n-p-n

Местный

Москва

27.12.2013 в 22:54:16

Aлиса написал : А футболка какого цвета была?

так красная же! ;)

HI2 написал : ..да уж конечно.. не Иванов...

здрасьте вам!

Aлиса написал : А я ввела первую А латиницей, остальную лису кириллицей

конспирология! :eek:

0
Ves

Местный

Тверь

27.12.2013 в 22:54:54

HI2 написал : я вообще никем не работаю..

Но кем то являетесь. :)

Ладно..

0

Feelgood!

Ded_naKamAZe

Местный

Рязань

27.12.2013 в 22:55:18

[QUOTE=AMA3OH;4252270]выкладывал уже

Прикольно! А где вот эти маечки взял?

0
Ves

Местный

Тверь

27.12.2013 в 22:56:18

Ded_naKamAZe написал : А где вот эти маечки взял?

Странный вопрос.

0

Feelgood!

Ded_naKamAZe

Местный

Рязань

27.12.2013 в 22:58:45

Ну для меня нет. Я б тоже себе такие взял))

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

27.12.2013 в 23:04:49

n-p-n, ;) как Вы считаете. Допустим, прихожу я вся такая в фирменной футболке в маркет. Как обычно, задаю глупые вопросы и туплю в осознавании ответов. Начинаю подозревать, что вообще-то вопросы мои нормальные, просто проавец не очень рубит и пытается мадаме отболтаться чтоб отвязалась. (очень редко, но бывает же). Допустим, у Алисы плохое настроение и бешенная чайка пересиливает воспитание. Она с жаром требует другого специалиста, чтоб заменили ей товар, намекает на отзыв в интернете. Продавец вдруг наталкивается меланхоличным взором на подпись футболки и ... Теоретически, можно ли сделать вывод на месте продавца?

Ded_naKamAZe написал : Ну для меня нет. Я б тоже себе такие взял))

Я так поняла, тут каждый год администрация форума устраивает жертвоприношения подарки порядочным форумчанам ;) очень грамотный, кстати, ход. Что не отменяет моего действительно, искреннего уважения к местной власти. Между прочим, от меня, извечного оппозиционера, злостной хулиганки и циничного пользователя - такое услышать должно быть лестно. Но может, я просто мало с ними сталкивалась ;) И таки сложившееся мнение об администрации местной обманчивое, а должно быть как обычно - любая власть - продажное г. в лучшем случае, в худшем - юзеры с больным Эго, проблемами ЧСВ, дорвавшиеся до кнопок волшебных ;)

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

27.12.2013 в 23:10:36

Ded_naKamAZe написал : Прикольно! А где вот эти маечки взял?

Не первый год на форуме ;) Каждый год Админ и DeWalt поздравляют с НГ :). А мы рекламируем форум и фирму - футболки -кепки носим, календари на рабоие висят, интересуется народ, инструментом ярким пользуемся, однако

0
Nadejda

Местный

Тверь

27.12.2013 в 23:11:48

Aлиса написал : Теоретически, можно ли сделать вывод на месте продавца?

Aлиса, вы думаете, многие из продавцов в курсе, что такое Мастерсити? Ну очень сомневаюсь:))) А мне сегодня подарок отправили:) Надеюсь, с футболкой:) Придется фотосессию устраивать, жаль инструмента DeWalt в хозяйстве нет:) Хочу их рубанок!:) Не знаю правда зачем, уже почти все что надо б рубанком было делать -осилила без него.. но хочу!:)))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу