27.12.2013 в 23:13:57
Aлиса написал : Теоретически, можно ли сделать вывод на месте продавца?
Ответить можно? Ну , нет так нет. Так вот. Символика форума, на реакцию продавцов , влияет мало. Важнее быть в курсе "кухни" той или иной сети. Словам верят больше. К примеру. Приехал я в Тверь за .. всякими ништяками(посудо.мо. бойле. и т.д.) , так зайдя в тверской Телемакс, я , имея опыт и знания (всё таки "лучший по знанию техники в сети" С-Пб. в 2007г.) быстро объяснил политику партии и всё такое. Так, все присели, и ку делали.Не дай бог я настучу куда нить. В итоге и скидки и карты на скидки и скидки на карты... Вот и весь смысл.. Нужно знание , а не надпись.. Хотя надпись , прикольно.
Feelgood!
27.12.2013 в 23:17:18
Aлиса написал : И таки сложившееся мнение об администрации местной обманчивое, а должно быть как обычно - любая власть - продажное г. в лучшем случае, в худшем - юзеры с больным Эго, проблемами ЧСВ, дорвавшиеся до кнопок волшебных
да здесь вроде очень адекватная администрация :)
27.12.2013 в 23:19:41
Nadejda написал : Aлиса, вы думаете, многие из продавцов в курсе, что такое Мастерсити?
Не то чтобы. Просто в названии форума смысл понятен. Форумы вообще-то вещь влиятельная. Не каждый ГС может себе позволить раздачу футболок, если только я не владелец этого ГС или фанат, что сама заказываю картинку по розничной цене. Но это очень маленькая вероятность. Логически, продавец подумает, что форум не маленький.
Nadejda написал : Придется фотосессию устраивать,
Ждем-ждем фотки!!! :a
Nadejda написал : Не знаю правда зачем, уже почти все что надо б рубанком было делать -осилила без него.. но хочу!))
"что хочет женщина - того хочет Бог" ;) я вот тоже штроборез хочу, который вообще-то не нужен ни разу. Очень Вас понимаю.
Ves написал : Ответить можно?
Ну конеечно. :o
да здесь вроде очень адекватная администрация
чему до сих пор удивляюсь. ;)
27.12.2013 в 23:20:29
Aлиса написал : обычно М это 46-й
А S - это какой размер? Больше М-ки? А то я тут погуглил таблицы размеров, очень уж они разнятся.:confused:
Оптимисты погибают первыми.
27.12.2013 в 23:23:38
Олень Делон написал : А S - это какой размер? Больше М-ки? А то я тут погуглил таблицы размеров, очень уж они разнятся.:confused:
S-это самый мелкий.
27.12.2013 в 23:24:01
Олень Делон написал : А S - это какой размер? Больше М-ки? А то я тут погуглил таблицы размеров, очень уж они разнятся.
..футболки-трусы.это семечки..скоро и вообще русский исчезнет...:)
27.12.2013 в 23:26:46
Aлиса написал : "что хочет женщина - того хочет Бог" я вот тоже штроборез хочу, который вообще-то не нужен ни разу. Очень Вас понимаю.
странные женщины... нет чтоб колечко хотеть.. золотое.. с маааленьким брульянтиком, ну или шубку скромную... из кого там нынче модно носить, не знаю... нет же, блин, штроборезы нам подавай с рубанками(ну еще б и торцовочка не помешала б... и фрезер... ) :)))))))
27.12.2013 в 23:32:06
Журавчик написал : Шутка, Забыл смайл поставить.
Тьфу ты , зря ножик целый час точил :) - Чуть не порезался ... Ну тады пойду побреюсь им , всё с пользой дела будет ;)
Рождённый в СССР
27.12.2013 в 23:34:37
Олень Делон,таблица размеров +/-
Международный размер S: – 42-44 Российские размеры Международный размер M: – 46-48 Российские размеры Международный размер L: – 50-52 Российские размеры Международный размер XL: – 52-54 Российские размеры Международный размер XXL: – 54-56 Российские размеры Международный размер XXXL: – 56-58 Российские размеры Международный размер XXXXL: – 58-60 Российские размеры
27.12.2013 в 23:35:13
Aлиса написал : Ну конеечно.
Feelgood!
27.12.2013 в 23:38:34
n-p-n написал : мерчендайзер...
Взрослый можно сказать человек , модератор ... А какими странными словами ругаетесь :)
Микаэл написал : Список очередников странный . Был в 8 десятке .Теперь 98.Опять депутаты без очереди влезли .
Журавчик написал : Вроде не новичок на форуме, а не знаете, что за определённую сумму можно продвинутся вверх в очерёдности за подарунками
А я это ... как нищий на рублёвке - номерок в мусоре нашёл ... рублёвском:o . Свезло в общем :)
Рождённый в СССР
27.12.2013 в 23:50:50
Aлиса написал : не думаю. Т.к. обычно М это 46-й, а у меня он уверенно 46-й, и может даже, больше. и вообще, такие футболки не должны быть внатяг.
У моей дочки 46-ой . В моей футболке бегала как в ночной сорочке :) . Тут некоторые земляки не культурно предложили без футболки сфоткаться ... Это не правильно . Надо дождаться посылки с белой футболкой от Ves, и сфоткаться просто в мокрой :o ( шутка ) . Всех с наступающим НГ , и долгих лет жизни форумчанам и форуму , и ... За мир во всём мире .
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 00:06:43
Размеры примерно раскладываются так - [S]mall, [M]edium, [L]arge, E[X]tra Large т.е. - маленький, средний, большой, сверх-большой.
28.12.2013 в 00:33:56
misha spb написал : Надо дождаться посылки с белой футболкой от Ves,
Я толька за... За то чтоб пригодилась.. А будут в ней фотаться или нет.. это вторично. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу