28.12.2013 в 18:40:35
_maximus_ написал : Уууууууууу....., позор !!! Не знать этого и претендовать на майку.... ?!?!
Так Вы не войте, а объясните тихонечко... братски.:o
Ves написал : А где? Может Вы тут, через дорогу,
Надежда же еще оттуда примерно, если не путаю
Журавчик написал : Есть ешшо вариант, но он просто фантастический - по малёху налаживается работа в ПР.
я все не могу отправить посылочку одну. Не могу я в очередях по 2 часа простаивать. Но скоро таки пойду на абордаж, оценю безумие столь смелоого предположения ;)
28.12.2013 в 18:42:29
Журавчик написал : Ну я же говорю что -
Я понял. Смайлик забыл поставить. :)
Feelgood!
28.12.2013 в 18:46:49
Aлиса написал : Но скоро таки пойду на абордаж,
..может заодно и мою почту перевоспитаете... подкинуть адресок??:)
28.12.2013 в 18:50:09
HI2 написал : может заодно и мою почту перевоспитаете... подкинуть адресок??
У вас так, что ли? :)
Feelgood!
28.12.2013 в 18:54:42
Ves написал : У вас так, что ли?
..не.. думаю это не "наши"... этак тётка даже жопу от стула оторвала..молодец...:)
28.12.2013 в 18:55:36
HI2 написал : может заодно и мою почту перевоспитаете..
эта ПР скорее меня перевоспитает и превратит в злобное, ненавидящее двуногих, существо ;) Если у Вас есть знакомые, чересчур трепетные, добрые, нежные, ранимые, шлите их на мою почту.
..не.. думаю это не "наши"... этак тётка даже жопу от стула оторвала..молодец...
заржала в голос, прочитав :D теперь пацталом.
28.12.2013 в 18:58:23
Aлиса написал : трепетные, добрые, нежные, ранимые,
..такие не выжили в 90-ые...:(
28.12.2013 в 19:15:22
Мне просто стало интересно, как можно их за несколько дней отправить более ста человекам, никого никуда не отправив.
28.12.2013 в 19:30:44
ахахах, нашла феерический отзыв, про который так и не забыла)))
Павел (2011-08-13 00:42:32) оценка 1 Персонал это не персонал, а хамоватые деревенщины! И это в Санкт-Петербурге! Да этож полный п..... Что вы ожидаете услышать когда подходите к этому чудо-окошку? Нууу конечно что нибудь приятное или хотя бы улыбку. Разбежались!!! Я слышу "-Чё надо"-? От жирной коровы чавкающей в это окошка и проливая слюни в ожидании чая, который сотрудники какого-то хрена пьют в рабочее время!Если бы я хотел увидеть свинью я бы поехал в зоопарк или свиноферму! Так что потрудитесь избавиться от скотины!Отправляя посылку в Белоруссию такое ощущение, что отправляешь её лидерам Аль-Каиды. Х.. отправишь! В одном отделении в одном окошке говорят, что "-Да мы отправляем почту в Белоруссию"- во втором уже говорят "-Нет"-! Что за фигня? У вас там, кто работает? На вопрос почему не отправляют они отвечают "-Я не знаю"-. Как так? А кто знает? Может быть Дима Мадведев, которого вы с гордостью и для пиара разместили на сайте.Мало того ещё и просят заполнять бланк на !!!ВНИМАНИЕ!!! белорусском языке! Я не пойму это почта, или посольство? На каком на фиг белорусском? А племени пигмеев на пигмейском писать? И это Белоруссия. Страшно подумать если отправлять чуть подальше. Так что хреново работаете! Ваша задача это отправлять, а как это ваши личные проблемы! Не умеете работать идите в неё самую!!! Да да вы меня правильно поняли...
28.12.2013 в 20:07:34
HI2 написал : ..Роман поехал покупать ткацкий станок...
Фирмы DeWalt :flirt
Aлиса написал : Я ж не требую себе футболки, я требую справедливости распределения подарков и открытости.
Спасибо Роману, Администрации Форума и DeWalt в их лице - никогда не забывали каждый Новый Год поздравлять. Поэтому у меня разные футболочки, на стене на работе всегда висит календарь с логотипами. :yu :o
28.12.2013 в 20:12:45
Aлиса написал : Не могу я в очередях по 2 часа простаивать. Но скоро таки пойду на абордаж, оценю безумие столь смелоого предположения
На своей почте в очереди почти не стоим - все свои в деревне. Если приходит посылка, бандеролька, или еще что, то сразу по прибытии оператор на почте дозванивается, и даже квитанция домой не дойдет, а ты уже на почте :). Добрее надо быть :)
28.12.2013 в 21:05:50
Ves написал : Круто. У нас такого нет.
А у нас есть :) Племянница всегда звонит :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу