Mutru4, простите за беспокойство, а сколько по извещению весила посылочка? Какой размер футболки? Неловко Вас беспокоить, но если Вы читали немного последние события, надеюсь, отнесетесь с пониманием...так все напряженно, знаете ли.
Если элечка между XL и М (да? так же вроде бы?), то вес должен быть посередине, а 215-173= 42, надеюсь, я правильно считаю. 42\2, чтоб посередине, весить должна - согласно нарисовавшейся логике - 194 гр.
пардус написал : Бумагу оберточную забыла. Роман в качестве интриги по разному мотает
Чортъ это, конечно, вообще непредсказуемая переменная, джокер в загадке. Но, весить по-любому много не должна. Потом, когда упаковываешь (кстати, кто получил - как оно было упаковано?! ) 10 одинаковых подарков, логично взять одинаковые упаковочные мешки, листы, и пр. В общем, оставим это предположение (спасибо за него, конечно!) как люфт плюс-минус, как мне уже подсказали, почтальоны могут бросать бандерольку на весы как попало - на край, например, а могут аккуратно класть посередине, и вес тоже от этого разный, например, у меня уже есть сведенья, что бывала бандеролька 629 гр и 630.