filio
filio
Новичок

Санкт-Петербург

31.12.2013 в 16:02:59

ac_52, Так вот я наконец-то понял, что надо искать или как рейка под разметку или как кондуктор, ну уже легче!)

Klod, Долго не отвечал, присматривал этот способ тоже, только не нашел таких прямоугольников!) Может подскажите из чего или где такое встретить можно!? Всех с наступающим

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

31.12.2013 в 18:20:38

filio написал : присматривал этот способ тоже,

Нормальный способ- очень удобно. Дешево главное. Прямоугольников( или квадратов или длинную железку) можно найти-в металоломе попадаются- отходы. От чего угодно- бывают и части от станков( или не известно от чего). Размеры( высота , длинна) не принципиально- главное что бы не толще материала( ДСП, мебельного щита). Единственная проблема- просверлить точно в центре отверстие( или отверстия если железка длинная)- но на один раз можно найти у кого нибудь свер. станок с тисками- попросить просверлить. Под новый год всё убрали- потом найду покажу. Проще не бывает- дольше описывать.:)

0
filio
filio
Новичок

Санкт-Петербург

02.01.2014 в 00:03:04

Ясно, спасибо, вот со станком не просто найти), из Питера таких знаком нет, а в остальном понял!) Картинку бы посмотрел с удовольствием!)

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

02.01.2014 в 01:01:33

filio написал : вот со станком не просто найти)

В гаражах , на производстве ( любом) где может быть сверлильный станок знакомых нет? Использовал для изготовления коротких- какуе-то деталь от пневмопривода чего-то:)- там вообще подходящие отверстия были :). Отдельно лежит.На производстве их выкидывали- резьба там сорвана или еще что- а для кондуктора подходит.:) Щечки я открутил( это куски МДФ). Два отверстия для конферматов.

0
filio
filio
Новичок

Санкт-Петербург

03.01.2014 в 14:28:38

Класс, спасибо!) С таким точно не промажешь и по идее не стирается такой материал.

Klod написал : где может быть сверлильный станок знакомых нет?

В гаражах буду узнавать, за наводку спасибо). А так я в компьютерной сфере работаю, там не встречаются такие знакомые!)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу