07.02.2014 в 21:13:23
Ligamiga, хорошие отверточки и гексы. Только не очень ясен смысл приобретения, кроме собственной радости. ;) Я вот, сколько ни читал рекламу Wera, так и не понял, зачем подобные инструменты нужны. Сам регулярно кручу нержавейку хромированным и фосфатированным инструментом, а нержа лежит дома. Так уж сложилось. Что касается обжимок. После "торцевых" обжимок типа Hyperline 2008AR (если я правильно вспомнил название), у которых обжим происходит вдоль оси симметрии инструмента, любые "боковые" обжимки кажутся компромиссом. Хоть Книпекс, хоть Снэп-он.
07.02.2014 в 23:38:31
еще есть вот такой тестер
08.02.2014 в 21:50:22
Не помню, выкладывал?
10.02.2014 в 13:43:10
Malaxut написал : Так нож можно заменить
Я ножи сам снимаю, ИМХО, совершенно бесполезная запчасть, а случайно можно и собственные пальцы покалечить
fedorM написал : любые "боковые" обжимки кажутся компромиссом. Хоть Книпекс, хоть Снэп-он.
В чем компромисс в данном случае? Движение то прямолинейное, а не по радису
10.02.2014 в 14:27:17
доминик написал : Я про эти [h=1]KNIPEX 975110,на фото ведь они?[/h]Просто со временем,все обжимки начинают не дожимать.Интересовало,как быстро наступит этот момент,если обжимать,штук по 20 коннекторов в день.Обжимок для 45 и 12 коннекторов у меня куча,одни даже есть по цене близкие к Книпексу.Но скоро предвижу необходимость приобретения новой обжимки,поэтому и поинтересовался.Ещё интересует,как долго проживёт там нож для зачистки.
Работал с 97 51 12 (немного), ну что я могу сказать, дошел я до этого после разбитых и разболтанных 400 рублёвых китайцев. Пока полёт нормальный, хотя видно что не ахти, ручки какие-то хреновые-пластиковые, но люфтов нет, обжимает хорошо.
10.02.2014 в 19:57:43
Викторыч, да вот в том и дело, что встречались мне обжимки, которые разбалтывались и начинали стабильно не дожимать "дальний от шарнира" край. Как-то неприятно получается. Гигабит, конечно, нужен не был, но осадочек остается.
10.02.2014 в 21:34:30
Викторыч написал : Я ножи сам снимаю, ИМХО, совершенно бесполезная запчасть
Под RJ 12 удобно телефонку зачищать.Под UTP,сам стриппером пользуюсь.
Имхо.
19.02.2014 в 03:48:59
svchost написал : обновка )
Не плохая фомочка,и без не нужного гвоздодёра:).Денег наверное много стоит?Немцы своё железо,за дёшево не продают.Тяжёлая?
Имхо.
19.02.2014 в 04:04:23
:mad::mad::mad: Никак не могу раскрутить начальство на набор отверток со стальными набалдашниками и шестигранником под ключ, из года в год прошу добавить в заказ, а хрена мне =( Считают что это излишество
19.02.2014 в 08:04:36
svchost написал : :mad::mad::mad: Никак не могу раскрутить начальство на набор отверток со стальными набалдашниками и шестигранником под ключ, из года в год прошу добавить в заказ, а хрена мне =( Считают что это излишество
Купи сам:p.
19.02.2014 в 08:05:10
svchost написал : думаю rennsteig отличный вариант
Не разочаруетесь
доминик написал : и без не нужного гвоздодёра
Ошибаетесь! "ненужный" гвоздодер чаще используется не в виде собственно гвоздодера, а в виде разновидности самой фомки, у которой ход короткой части намного больше.
svchost написал : не могу раскрутить начальство на набор отверток со стальными набалдашниками и шестигранником под ключ, из года в год прошу добавить в заказ, а хрена мне =( Считают что это излишество
В общем-то справедливо. Если у вас немного работы с закисшим крепежом, то ударные отвертки действительно ненужная трата денег. А если у вас много работы с туго-затянутым крепежом - то лучше или шурупер с большим моментом, или вороток с битодержателем и сменными битами.
19.02.2014 в 18:18:34
Лок написал : В общем-то справедливо. Если у вас немного работы с закисшим крепежом, то ударные отвертки действительно ненужная трата денег. А если у вас много работы с туго-затянутым крепежом - то лучше или шурупер с большим моментом, или вороток с битодержателем и сменными битами.
Скорее, много работы по тугому затягиванию крепежа, отверткой с ключиком, усиливающим затяжку удобнее всего это делать (в моем случае) и процесс тактильно ощущается, контролируется усилие так сказать, в отличие от шурика, имхо. Одна такая отверточка у меня есть, самая ходовая, PH2. Выпрашиваю набор, не покупают жмоты)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу