Vadim63, я разместил картинку. вы разместили картинку со ссылкой на сайт , я спросил поставляется ли в РФ, насколько я понял ваш ответ - не поставляется. Все остальное ваша отсебятина и я тут никому ничего не должен, также как и мне.
SB3 написал:
Все остальное ваша отсебятина и я тут никому ничего не должен, также как и мне.
Вот что за натура? Как задать вопрос, так все обязаны ответить, как ответить самому, так в кусты.
Обычно сказав "А", надо говорить "Б". Какой то вы не последовательный, и при чем тут моя отсебятина? :confused:
Форумчане ВАС спросили про показанный ВАМи наборчик, ВЫ вместо ответа в очередной раз начали ломаться. Я просто показал альтернативу.
Али-баба, Марат, где то я видел, кто то постоянно предлагает эту карту Петрович. Наверное эта Санта-Барбара уже давно идет.
Vadim63, Вадим,у них хитрая кухня,называется"Клуб друзей".Скидки там безпонтовые,но народ ведётся.Смысл в том,что если я получаю золотую карту,то к ней прикладывается ещё 5.Обычных.Моя скидка распространяется на эти карты,но баллы идут со всех карт только на мою.
А по теме-примерно год назад была примерная акция от Кнауф,кажется.Чувак купил гипсы на лям,с лишним(а-ля-Земсков),и выиграл такой магнитный резак,ценой в Е150,по тем ценам.. ;)