Али-баба, Марат, где то я видел, кто то постоянно предлагает эту карту Петрович. Наверное эта Санта-Барбара уже давно идет.
Vadim63, Вадим,у них хитрая кухня,называется"Клуб друзей".Скидки там безпонтовые,но народ ведётся.Смысл в том,что если я получаю золотую карту,то к ней прикладывается ещё 5.Обычных.Моя скидка распространяется на эти карты,но баллы идут со всех карт только на мою.
А по теме-примерно год назад была примерная акция от Кнауф,кажется.Чувак купил гипсы на лям,с лишним(а-ля-Земсков),и выиграл такой магнитный резак,ценой в Е150,по тем ценам.. ;)
Marax Xaremov, если вы меня спрашиваете, вам с трещоткой или без, обычную или маленькую ? И т.д.
Многие хвалят вроде Festool Centrotec 200140 - у меня её нет).
SB3 написал:Marax Xaremov, если вы меня спрашиваете, вам с трещоткой или без, обычную или маленькую ? И т.д.
SB3, И я похвалю. Недавно стал обладателем. После нескольких отвёрток с простым магнитным держателем эта поражает полностю отсутствующим люфтом. Получается жёсткая соло отвёртка, но с возможностю сменить жало.
SB3 написал:Marax Xaremov, если вы меня спрашиваете, вам с трещоткой или без, обычную или маленькую ? И т.д.
SB3, И я похвалю. Недавно стал обладателем. После нескольких отвёрток с простым магнитным держателем эта поражает полностю отсутствующим люфтом. Получается жёсткая соло отвёртка, но с возможностю сменить жало.
aekvulture,
Забавно, похвалы уже много лет. Но некоторых сектанствующих не устраивает рукоятка. Впрочем в некоторых ситуациях и меня - тоже. Поясню. Сейчас взявшись в руки Виху-Центротек и пресловутый Декстер PZ1 , вижу, что вращать Декстер такого размера, лично мне быстрее и удобней Фестула .