19.02.2017 в 16:18:06
Kall=хоз=Nic,
Kall=хоз=Nic написал: Што это :eek: (кроме трещетки)
Ножницы прям как из моего детства, только те, из прошлого, были с желтыми ручками. Были заявлены чуть ли не для резки фанЭры. На РК зубцы. Кромки уводит безбожно, резали адекватно только бумагу и то пока острые. ЗЫ: где ж ты берешь всех этих монстров?))
a fool with a tool is still a fool.
19.02.2017 в 16:28:29
Mistigris написал: где ж ты берешь всех этих монстров?
Не моё(с) Иностранец с Портленда купил, а шо не написал. Интересные ШГИ, первый раз такие вижу :o
19.02.2017 в 16:42:48
Mistigris написал: Ножницы прям как из моего детства, только те, из прошлого, были с желтыми ручками
Не, те были вообще без ручек, вон рядом с Чаполлино :o
19.02.2017 в 16:44:06
Kall=хоз=Nic написал: Интересные ШГИ, первый раз такие вижу
Что то специализированное.
19.02.2017 в 16:47:31
Kall=хоз=Nic написал: Не, те были вообще без ручек, вон рядом с Чаполлино :o
Не, у меня были как из твоего монстро-поста. Только без упора на одной из кромок и ручки желтые, а форма, усиление, угол, все очень похоже. Попробую поискать, но за четверть веке все что угодно могла кануть в небытие...
19.02.2017 в 16:49:07
Kall=хоз=Nic написал: Не, те были вообще без ручек, вон рядом с Чаполлино :o
Не, у меня были как из твоего монстро-поста. Только без упора на одной из кромок и ручки желтые, а форма, усиление, угол, все очень похоже. Попробую поискать, но за четверть веке все что угодно могло кануть в небытие...
19.02.2017 в 17:01:56
Mistigris написал: Ножницы прям как из моего детства, только те, из прошлого, были с желтыми ручками. Были заявлены чуть ли не для резки фанЭры. На РК зубцы. Кромки уводит безбожно, резали адекватно только бумагу и то пока острые.
Их много поддельных из Кетая по 1$ за шт, если десяток брать (встречались такие предложения). На Али или Ибее не встречал настоящих. Есть у меня настоящие, это EMT Shears 7,5. Резал ими вместе сложенные 20 визиток. Mistigris, Вы их в Штатах покупали? И кем были заявлены, что именно Ваш вариант для резки... Оригинальных не продают с желтыми ручками. Вот мои
На фото у Kall=хоз=Nic не настоящие. Они даже внешне разные.
19.02.2017 в 17:31:59
Kall=хоз=Nic написал: Повангуем? Што это :eek: (кроме трещетки)
Kall=хоз=Nic, только трещотку и узнал, vim hbr4
Остальное напоминает арсенал маньяка для пыток )))
19.02.2017 в 18:13:21
ножницы из полевой медицины, одежду срезать
19.02.2017 в 18:23:50
Alpen написал: ножницы из полевой медицины, одежду срезать ну или берцы подрезать
Подправил (с) :o
20.02.2017 в 19:34:56
maestro@ написал: Их много поддельных из Кетая по 1$ за шт, если десяток брать
Такие наверное и были у меня.
maestro@ написал: Вы их в Штатах покупали?
я тогда еще даже не знал что что-то купить можно не только в сельмаге райцентра.)))
maestro@ написал: кем были заявлены, что именно Ваш вариант для резки
было что-то, не даром помню, что штапиковые гвозди кусал на проверку. Кусали, как ни странно, но недолго. Ну что, я предположил, значит был не прав, значит у меня уже на заре потребительского разврата были фейковые EMT Shears 7,5.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу