30.12.2017 в 20:36:09
sunset, Вот здесь не скажу, не помню... после праздников могу сравнить заводской и российский каталог с прайсами... сча нет под рукой.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
30.12.2017 в 20:43:17
dokar написал: На метрополию почти - забил
Сильно ужался... А те офисы что остались следы запутывают...
30.12.2017 в 20:54:33
Alex___dr, Ну насчет нерезиновой, Саш не скажу, а в регионах видел в этом году в командировках, сам был удивлен.
30.12.2017 в 20:58:56
maestro@, Извини, хотел показать внутренности трещотки ни разу не вскрывавшейся лет 10, но блин торкса подходящего дома не нашел, задамся вопросом - приобрету - вскрою. Там чуть ли не T6- явно не Т8, но мне такими и делать дома нечего. (Это насчет смазки) P.S. А заводы все скрывают - реально, говорят только что подходящей для ваших погодных условий.
30.12.2017 в 21:02:00
Samoha написал: Alex___dr, Ну насчет нерезиновой, Саш не скажу, а в регионах видел в этом году в командировках, сам был удивлен.
Samoha, Google говорит, что даже у нас в Одинцово есть магазин, но далеко тащиться, чтобы прийти и разочароваться. :confused: :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.12.2017 в 21:02:47
sunset написал: maestro@, да ну? попробуйте например, покрутить с усилием в такой ситуации рукой
sunset, Ток сегодня закончил делать полку/комод/сундук-не знаю,как обозвать. ИМХО-мну в голову не придёт крутить шурупы отвёрткой-только регулировки петель,метабоксов. Вы как-то не в ту сторону пошли,извините за прямоту
Z
30.12.2017 в 21:04:25
Samoha, Да фиг с ней, со смазкой :) Сам протираю механизм, нейтральным оружейным маслом.
30.12.2017 в 21:06:46
Samoha написал: Шикарно покручу с усилием, рукой - беру трещоточку на 1/4 с гибким удлинителем - и усилие выдам больше
Класс! :)
30.12.2017 в 21:07:51
maestro@ написал: Да фиг с ней, со смазкой :) Сам протираю механизм, нейтральным оружейным маслом.
ПРошу прощения, но реально пытался добиться от заводов прямого ответа, мои не ответили корректно, и в результате кроме пары роликов в сети нет корректной инфы. Единственное, что реально скажу из опыта - на флажковые много и не надо смазки, вот если дисковая, там реально требуется больше (но все без цифирь). Причина смазки у дисковой там надо чтобы движок-стопор не заедал - все же большенький и скользит по телу привода. А вообще, сам не люблю дисковые.
30.12.2017 в 21:11:55
Мухомор написал: ИМХО-мну в голову не придёт крутить шурупы отвёрткой-только регулировки петель,метабоксов. Вы как-то не в ту сторону пошли,извините за прямоту
Просто это фото неудачное. А ещё раздражает - пошто мебель уголком испортили. :)
К примеру у хирургов одних иголок видов -дцать, поэтому каждый инструмент найдёт своё применение. :)
30.12.2017 в 21:13:14
Samoha написал: А вообще, сам не люблю дисковые.
Тоже флажковые больше нравятся. Благодарю за ответ :)
30.12.2017 в 21:17:57
Норушка написал: Класс! :)
Примерно так
30.12.2017 в 21:19:57
Сумку с инструментом фотать не буду (у меня его мало все-таки - но брендового, а набор смысла нет - весьма простенький). Хотя, трещотка из него.
30.12.2017 в 21:22:36
Мухомор написал: Сань,ты чё?? :a
На 11-м не с руки . Буду тормошить другана с гольфом . Двигло перебираем. :cool:
30.12.2017 в 21:25:32
Samoha написал: Примерно так
Я поняла. :)
На прошлой неделе придумала похожее. Но было уже поздно. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу