31.12.2017 в 14:08:55
Alarm, а этот евоболт заподлицо резать материал может? а то по фото не видно
31.12.2017 в 14:12:50
alex1977102 написал: а этот евоболт заподлицо резать материал может? а то по фото не видно
Увы. :(
Имхо.
31.12.2017 в 14:42:00
dokar написал: По очучениям при перекусывании одного и того же материала , разница с Коболтом - есть ? :tambourinedance:
доминик написал: Книпекс меньше, а зев больше? А я всем говорю, что единственные минусы Кобольта- это его зев и цена.
alex1977102 написал: Alarm, а этот евоболт заподлицо резать материал может? а то по фото не видно
31.12.2017 в 15:38:53
dim-on написал:
Сегодня самый нужный инструмент)
dim-on, :applause: Хотя пивной ли день?
Чаще нужен штопор для вина, все остальное открывается руками от шампанского до конъяков, водок, виски, джина, рома и т.д. и т.п.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
31.12.2017 в 15:39:27
А вообще всех с наступающим!!!
Тем более, что Новый Год уже идет по нашей большой стране!!!! :yu: С праздников Вас дорогие как форумчане, так и читатели!!! Свершений в работах и исполнению в желаниях, пусть будет Новый год для всех Вас венцом чтобы смогли исполнить большинство желаний, по обустройству Ваших мастерских ( не важно что в сумке может уместиться), чтобы всегда могли найти совет Вы здесь, и чтобы жизнь была наполнена лишь верным смыслом.
P.S. Сибирякам отдельное проздравление, бо завтра к вечеру буду уже в академе (кто в теме, тот поймет)
31.12.2017 в 16:35:42
Красивое пожелание! Присоединяюсь. :)
С Наступающим. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
31.12.2017 в 17:43:37
Мухомор написал: Предположу,что реальный производитель идею спёр у Бако.
ПМСМ эту отвёртку WURTH заказывает на Тайване у GearWrench. Bahco, возможно, там же.
Оригинал :
31.12.2017 в 18:10:52
Samoha написал: У Вюрта много интересного на самом деле, независимо сами делают или заказывают, тем более за счет хитрой политики с одними поставщиками, скупили множество других.
Ну, кого-то скупили, кому-то предложили объединиться. :)
Samoha написал: Изначально ничего не производили.
Если про инструмент, то да, инструмент не производили. Изначально производили крепёж. Винты - первый продукт основанного в 1945 предприятия Адольфа Вюрта (Adolf Wurth). Нынешний владелец Wurth Group Райнхолд Вюрт (Reinhold Wurth) - сын Адольфа. Производство есть до сих пор. Список производств Wurth по странам: АВСТРАЛИЯ: Grass Australia/New Zealand Pty Ltd. Melbourne АВСТРИЯ: Grass GmbH Höchst, Schmid Schrauben Hainfeld GmbH Hainfeld, КАНАДА: Grass Canada Inc. Toronto, КИТАЙ: Arnold Fasteners (Shenyang) Co., Ltd. Shenyang, ЧЕХИЯ: GRASS CZECH s.r.o. Cesky Krumlov, ДАНИЯ: Dokka Fasteners A/S Kolding, ФРАНЦИЯ: Arnold Technique France Anneyron ГЕРМАНИЯ: Adolf Menschel Verbindungstechnik GmbH & Co. KG Plettenberg, Arnold Umformtechnik GmbH & Co. KG Forchtenberg, BB Stanz- und Umformtechnik GmbH Berga, Chemofast Anchoring GmbH Willich-Münchheide, Dringenberg GmbH Betriebseinrichtungen Obersulm-Sülzbach, FELO-Werkzeugfabrik Holland-Letz GmbH Neustadt, Grass GmbH & Co. KG Reinheim, Grass Vertriebs GmbH Deutschland Ofterdingen, Hetalco GmbH Alpirsbach,Hetal-Werke Franz Hettich GmbH & Co. KG Alpirsbach, MKT Metall-Kunststoff-Technik GmbH & Co KG Weilerbach, REISSER Schraubentechnik GmbH Ingelfingen-Criesbach, SWG Schraubenwerk Gaisbach GmbH Waldenburg, TOGE Dübel GmbH & Co. KG Nuremberg, Werkzeugtechnik Niederstetten GmbH & Co.KG Niederstetten. ВЕНГРИЯ: Felo Szerszámgyár Kft. Eger, ИТАЛИЯ: Grass Italia SRL Pordenone НОРВЕГИЯ: Norway Dokka Fasteners AS Dokka ПОЛЬША: Dringenberg Polska Sp. z o.o. Zagan ЮАР: Grass ZA (Pty.) Ltd. Montague Gardens ИСПАНИЯ: Grass Iberia, S.A. Elgeta ШВЕЦИЯ: Grass Nordiska AB Jönköping ШВЕЙЦАРИЯ: InovaChem Engineering AG Wetzikon, KMT Kunststoff- und Metallteile AG Hinwil ТУРЦИЯ: Grass TR Mobilya Aksesuarlari Ticaret Limited Sirketi Istanbul ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: Grass Movement Systems Ltd Bromsgrove, Tooling International Ltd. Solihull США: Arnold Fastening Systems, Inc. Auburn Hills, Michigan, Cardinal Fastener Inc. Bedford Heights, Ohio, Dokka Fasteners Inc. Auburn Hills, Michigan, Grass America, Inc. Kernersville, North Carolina, MKT Fastening L.L.C. Lonoke, Arkansas.
Видео по продукции, например, ARNOLD UMFORMTECHNIK GmbH & Co. KG можно глянуть тут:
Сегодня это - продукция WURTH. А из обычного ручного инструмента у них - только FELO-Werkzeugfabrik Holland-Letz GmbH (Neustadt) и Felo Szerszámgyár Kft. Eger. Есть и "необычный". :)
31.12.2017 в 18:14:35
Один написал: ПМСМ эту отвёртку WURTH заказывает на Тайване у GearWrench. Bahco, возможно, там же.
Не сказал бы что Gearwrench - контора из не к ночи будь помянутой Da na xer tools group - является тайваньским производителем, комплектовщиком - да, включая класс средний и ниже среднего. Во всяком случае, в одном свободном тесте ключей трещоточных были хуже как тайваньских, так и некоторых тоже китайцев. Хотя грешно отрицать что кое-что закупают и на тайваньщине.
31.12.2017 в 18:18:49
Один, Спасибо я знаю как про необычный инструмент, так и про места (не одно, конечно) изготовления, и даже некоторые условия контрактов. Видел это вживую, так сказать. Тем не менее, за Ваш труд благодарю Вас. Был информация до которой мне не было нужды искать и в принципе была интересная. И за это большое спасибо. А также желаю в Новом году ознакомить наших коллег (пишуших и читающих) с еще более новыми фактами (хотя бы официальными). Еще раз спасибо за Ваши посты в этом году (от чистого сердца).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу