25.01.2018 в 00:57:56
Норушка написал: А как тип "Е" себя там ведёт? :)
тип Е ведет себя отлично :p люфта практически нет а за место 25мм.бит я подрезал Бошевские двухсторонние до 34мм. торчит только крест,во все узкие места пролазит ;)
25.01.2018 в 00:58:43
Если засовывать до упора, то нормально. Если нет, то болтается, т. к. там шарик на выемку биты попадает. Кросспостингом не хочется заниматься, но вчера как раз снял видео по этому коротышу. В другой теме выложил.
Имхо.
25.01.2018 в 01:11:00
alex1977102 написал:
тип Е ведет себя отлично :p люфта практически нет а за место 25мм.бит я подрезал Бошевские двухсторонние до 34мм. торчит только крест,во все узкие места пролазит ;)
alex1977102, и я его кормлю 50-ми "Е"-шками (или магнитный Б-Д), т.к. "С" в чистом виде категорически отказывается принимать... :confused:
В общем, приношу извинения. :sorry: Механизмы одинаковые, но работают по-разному. Ацетатка более всеядная, это супер! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.01.2018 в 01:15:25
доминик написал:
Если засовывать до упора, то нормально. Если нет, то болтается, т. к. там шарик на выемку биты попадает. Кросспостингом не хочется заниматься, но вчера как раз снял видео по этому коротышу. В другой теме выложил.
доминик, я видела! Только случайно в сети наткнулась. :)
Вот, поэтому заморочилась. :)
25.01.2018 в 11:44:03
Когда-то контора Центринструмент хотела сильно дружить с тайваньцами. И те даже сделали для них кое что. Но не сложилось ... Вот последний остаточек распродаётся в Трудоголике24. Универсальные плоскогубцы 1137 всего за 345 рублей! Двести миллиметров слегка великоваты, конечно, ну уж что есть. Сделаны очень качественно. Ровно и без соплей краски с заусенцами. И чистота стиля только в одном месте нарушена чуть-чуть :) Я несколько лет пользуюсь. Ручки не слезают. Люфтов никаких нет. Единственные "изогнутые" пассатижи, которыми реально удобно работать. Отдельное спасибо за отключаемую пружинку, такую же как на Баковских инструментах. Особого смысла в ней нет, но приятно. Когда то можно было купить в комплект бокорезы 1138 и узкогубцы 1140. Но теперь их уже не найти.
25.01.2018 в 15:49:36
Брейгель, а где надпись "сделано в Тайване" ?
25.01.2018 в 23:44:36
доминик, а какое впечатление о себе оставила реверсивная отвертка felo, если ее сравнивать с вашей PB SWISS, интересует люфт в механизме и эргономика?
26.01.2018 в 01:16:29
26.01.2018 в 12:13:06
Алексей написал: а какое впечатление о себе оставила реверсивная отвертка felo, если ее сравнивать с вашей PB SWISS, интересует люфт в механизме и эргономика?
Пока не буду ничего говорить. Сниму видео. Но попозже. Месяца через два. :popcorn
Имхо.
27.01.2018 в 10:16:23
Брейгель написал: Но теперь их уже не найти
Ошибочка вышла. Вот чего привезли вчера из Империи Садовода. Я не верил. Из цветочного магазина! Качество изготовления тоже на высоте. А вот бокорезов нет.
27.01.2018 в 10:28:04
alex1977102 написал: а где надпись "сделано в Тайване" ?
Нету надписи. По слухам из интернетов - тайваньское изделие. Да оно без разницы. Вещи качественные.
Интересно, а кто вообще видел где "Сделано в Тайване" прямо на, допустим, ключах рожковых? У меня вот всякого Джоника есть - а надписи такой нет на них!
Хотя кое что припоминаю, да. На упаковках Pintoo есть оно! Молодая, но резвая пуцлестроительная (это по-немецки, если что) фирма :) За десять лет отгрызла здоровенный кусок у титанов рынка.
27.01.2018 в 11:49:11
Брейгель написал:
alex1977102 написал: а где надпись "сделано в Тайване" ?
Нету надписи. По слухам из интернетов - тайваньское изделие. Да оно без разницы. Вещи качественные.
Интересно, а кто вообще видел где "Сделано в Тайване" прямо на, допустим, ключах рожковых? У меня вот всякого Джоника есть - а надписи такой нет на них!
Хотя кое что припоминаю, да. На упаковках Pintoo есть оно! Молодая, но резвая пуцлестроительная (это по-немецки, если что) фирма :) За десять лет отгрызла здоровенный кусок у титанов рынка.
Брейгель, Не знаю как на ключах, ну вот например:
27.01.2018 в 13:04:47
Про рулетки, их два вида. У второй два магнита. Когда брал на тульской на сайте высмотрел с двумя магнитами, в магазине не было спрашиваю у консультантов - говорят нет, вот такие знатоки у милки.
Взял первую, особенно много не использую, уже на "белой" стороне прилично царапин, а не "желтой" слеты от пластика самой рулетки.
27.01.2018 в 13:17:32
ole325 написал: на сайте высмотрел с двумя магнитами, в магазине не было спрашиваю у консультантов - говорят нет, вот такие знатоки у милки.
Первая старая, сейчас их уже нет. Я второй магнит (снизу) сама приклеила. Хотела ещё сверху, но заморачиваться неохота. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу