25.01.2018 в 11:44:03
Когда-то контора Центринструмент хотела сильно дружить с тайваньцами. И те даже сделали для них кое что. Но не сложилось ... Вот последний остаточек распродаётся в Трудоголике24. Универсальные плоскогубцы 1137 всего за 345 рублей! Двести миллиметров слегка великоваты, конечно, ну уж что есть. Сделаны очень качественно. Ровно и без соплей краски с заусенцами. И чистота стиля только в одном месте нарушена чуть-чуть :) Я несколько лет пользуюсь. Ручки не слезают. Люфтов никаких нет. Единственные "изогнутые" пассатижи, которыми реально удобно работать. Отдельное спасибо за отключаемую пружинку, такую же как на Баковских инструментах. Особого смысла в ней нет, но приятно. Когда то можно было купить в комплект бокорезы 1138 и узкогубцы 1140. Но теперь их уже не найти.
25.01.2018 в 15:49:36
Брейгель, а где надпись "сделано в Тайване" ?
25.01.2018 в 23:44:36
доминик, а какое впечатление о себе оставила реверсивная отвертка felo, если ее сравнивать с вашей PB SWISS, интересует люфт в механизме и эргономика?
26.01.2018 в 01:16:29
26.01.2018 в 12:13:06
Алексей написал: а какое впечатление о себе оставила реверсивная отвертка felo, если ее сравнивать с вашей PB SWISS, интересует люфт в механизме и эргономика?
Пока не буду ничего говорить. Сниму видео. Но попозже. Месяца через два. :popcorn
Имхо.
27.01.2018 в 10:16:23
Брейгель написал: Но теперь их уже не найти
Ошибочка вышла. Вот чего привезли вчера из Империи Садовода. Я не верил. Из цветочного магазина! Качество изготовления тоже на высоте. А вот бокорезов нет.
27.01.2018 в 10:28:04
alex1977102 написал: а где надпись "сделано в Тайване" ?
Нету надписи. По слухам из интернетов - тайваньское изделие. Да оно без разницы. Вещи качественные.
Интересно, а кто вообще видел где "Сделано в Тайване" прямо на, допустим, ключах рожковых? У меня вот всякого Джоника есть - а надписи такой нет на них!
Хотя кое что припоминаю, да. На упаковках Pintoo есть оно! Молодая, но резвая пуцлестроительная (это по-немецки, если что) фирма :) За десять лет отгрызла здоровенный кусок у титанов рынка.
27.01.2018 в 11:49:11
Брейгель написал:
alex1977102 написал: а где надпись "сделано в Тайване" ?
Нету надписи. По слухам из интернетов - тайваньское изделие. Да оно без разницы. Вещи качественные.
Интересно, а кто вообще видел где "Сделано в Тайване" прямо на, допустим, ключах рожковых? У меня вот всякого Джоника есть - а надписи такой нет на них!
Хотя кое что припоминаю, да. На упаковках Pintoo есть оно! Молодая, но резвая пуцлестроительная (это по-немецки, если что) фирма :) За десять лет отгрызла здоровенный кусок у титанов рынка.
Брейгель, Не знаю как на ключах, ну вот например:
27.01.2018 в 13:04:47
Про рулетки, их два вида. У второй два магнита. Когда брал на тульской на сайте высмотрел с двумя магнитами, в магазине не было спрашиваю у консультантов - говорят нет, вот такие знатоки у милки.
Взял первую, особенно много не использую, уже на "белой" стороне прилично царапин, а не "желтой" слеты от пластика самой рулетки.
27.01.2018 в 13:17:32
ole325 написал: на сайте высмотрел с двумя магнитами, в магазине не было спрашиваю у консультантов - говорят нет, вот такие знатоки у милки.
Первая старая, сейчас их уже нет. Я второй магнит (снизу) сама приклеила. Хотела ещё сверху, но заморачиваться неохота. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу