29.03.2018 в 20:04:27
Vadim63 написал: То есть, вместо ground chamfer (фаски основания)
... Ground - от глагола "to grind";
Vadim63 написал: теперь выполняется drawn chamfer (нарисованная фаска)
так-то, "drawn" - от глагола "to draw" (
29.03.2018 в 20:49:33
Что- то давно никто фоток не выкладывал :popcorn
Имхо.
29.03.2018 в 21:09:23
доминик написал: Осваивай поисковики, вот где знания. Это Тебе не на заводе работать.
доминик написал: А может это заземлить?
Ну, да, ну конечно, можете заземлить... :confused: Тогда "ground chamfer" - "земная фаска". Осталось только её на шестигранном ключе найти... Раз в поисковиках знаний нет, то поинтересуйтесь на проходной завода, что такое "многозначность слова в языке"...
29.03.2018 в 21:27:59
Вот такая головка попалась:
Не знаю. передаёт ли фото, но сам 12тигранник смещён. Толщина стенки должна быть 2,5 мм, а она в одном месте 3 мм, а в другом 2 мм. По остальной площади 2,5 мм. Сделана она давно. Так что и на Хейко брак бывает. Думаю, что никто не будет спорить? Хотя ведь и ей работать можно. :D
Имхо.
29.03.2018 в 21:32:24
Один написал: Раз в поисковиках знаний нет, то поинтересуйтесь на проходной завода, что такое "многозначность слова в языке"...
Может просто надо вспомнить, что такое Фаска :) Фа́ска (лат. fascia) — поверхность, образованная скосом торцевой кромки материала. Используется в технологических, технических, а также в декоративных и эргономических целях. Потом взять лупу и поискать этот самый скос торцевой кромки? А то, под влиянием маркетинга мы договоримся до абсурда. :cool:
29.03.2018 в 21:34:15
доминик написал: Так что и на Хейко брак бывает.
Может у них такой технологический допуск?
29.03.2018 в 21:46:13
доминик написал: Вы там узнали об этом?
Нет, Андрей, в обычной советской средней школе. Нас хорошо учили, добротно. Повезло мне с педагогами.
29.03.2018 в 21:55:42
Вадим, смотри струбцина какая:
Нужно Тебе к примеру, кромку снять рубанком, и чтобы не колдовать с зажимом, такой штукой к верстаку прижал и работаешь.
Имхо.
29.03.2018 в 22:01:10
Vadim63 написал: Потом взять лупу и поискать этот самый скос торцевой кромки?
Для начала нужно признать, что это не нарисованная фаска, а, таки, реальная. :confused:
Vadim63 написал: А то, под влиянием маркетинга мы договоримся до абсурда.
Хм, т.е., когда слова представителя некоего бренда подтверждают мою правоту, то: "Слушайте все! Это официальный представитель сказал!" А если не подтверждают, то: "Это всё - маркетинг; так и до абсурда договориться можно!".
Почему спокойно было не принять эту информацию? Чем она плоха ? Для чего попытки обесценить, высмеять?
Не могу я такую позицию ни понять, ни принять. :confused:
29.03.2018 в 22:15:13
Тем более, что ключи, а такое у двух фирм, минимум, наблюдается - хорошие. И проблем в работе у этих ключей нет.
29.03.2018 в 23:23:59
Один написал: Нас хорошо учили, добротно. Повезло мне с педагогами.
Игорь, вы дискутируете с эффектом "Даннинга — Крюгера". Это бесполезно ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу