SB3 написал:
Vadim63,
Кроме того, может мне вашу фотку в представительство Гедоре отправить? Может у них лежит такая и посмотрят что за ключ?)
SB3,
SB3 написал:
Vadim63, я всегда писал,что я буду отвечать всем по позможности, кто будет писать заведомую чушь по любому поводу.
Компромиссный вариант -для кого-то Бондхас не стал снимать фаску))), ведь не пишут свое название на ключах, могли по заказу и фаску не снять - удешевить, но это только предположение ни на чем не основанное))).
SB3,
SB3 написал:
Ответ нашего представительства) Гедоре
"Проверили отвертки на складе, те что поступали осенью 2017г идут в комплекте с шестигранником MADE IN USA." Фирму производителя ключа не назвали.
От себя добавлю, кроме того "Бондхас" объяснил отсутствие "классической" :) фаски на шестигранниках вроде от 6 мм ( и соответствующего дюймового размера) и ниже, которые шарика не имеют.
SB3,
SB3 написал:
rumb, не поверите, но это такая фаска)). Заусенцев нет, на работу не влияет). Сделано в целях удешевления, в условиях жёсткой конкуренции), т.к. продукт полностью штатовский, даже сталь. Надеюсь вы в соседней теме про винтик ответите.
SB3,
SB3 написал:
Vadim63, да так же примерно выглядят как часть ключей Бондхас). Не?)
SB3,
это я за вас писал, и принуждал к этому?
В чем вы меня все пытаетесь обвинить?
Может уже закончим засорять ветку? И будем выкладывать интересные картинки? Хотя от вас не дождешься.