SB3
SB3
Эксперт

Магадан

31.03.2018 в 22:04:15

Alex___dr, у вас есть выше фрагмент письма производителя ключа, предложите свои термины в переводе. Вы, говоря об "отверстии" в отверстии в отвертке Фело, называли это "браком", однако никакими нормами вам не удалось подтвердить своё такое утверждение. А теперь какие-то нормы требуете от других. Я вообще ГОСТ на такие ключи не нашёл, возможно он есть, но не нашёл). Vadim63 , вам "Один" задал вопрос, так и отвечайте за свои слова, а не "переводите стрелки" на меня) ПыСы, представляю, что бы тут было, если бы я сказанул про какую-нибудь "рисованную фаску"))) И Гедоре не назвала фирму производителя ключа, идущего в комплекте к их отвертке

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

01.04.2018 в 06:23:05

Vadim63, прекратите все переворачивать. Гедоре не назвала фирму- производителя ключа. Вы тут бьетесь, пытаясь доказать непонятно что, имея выше фрагмент письма и разобранную ситуацию на другом форуме. Отвечайте за свои слова, а не " переводите стрелки".

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

01.04.2018 в 07:07:52

SB3 написал: Vadim63, прекратите все переворачивать. Гедоре не назвала фирму- производителя ключа. Вы тут бьетесь, пытаясь доказать непонятно что, имея выше фрагмент письма и разобранную ситуацию на другом форуме. Отвечайте за свои слова, а не " переводите стрелки".

SB3, так, читайте внимательно- я в галерее показал динамоотвертку, которая штатно укомплектована шестигранным ключем 3/16", который как Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, возможно изготовлен Бондхасом, и который не понравился ЛИЧНО МНЕ, по причине невзрачности и острой кромки (отсутствие фаски), по этому я его заменил на другой. ВСЕ! Что, почему то так вас задело! Что я перевернул? Я где то утвердил что данный ключ именно от защищаемой вами фирмы? Читайте осмыслено мой исходный пост, а потом уже вступайте в полемику. Или вы в очередной раз хотите запретить кому либо высказывать свое мнение, предполагать и так далее? У меня нет документальных доказательств, что это ключ произведен именно фирмой Б, так же как и у вас нет документальных доказательств обратного. Вы перевели разговор в сторону производителя Б, и если кому то не не понравился торец и кромка у определенной серии их ключей, то при чем тут вы?

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

01.04.2018 в 07:57:35

Мне одно непонятно, почему некоторые форумчане пытаются мне доказать, что на моем ключе с острой кромкой есть фаска, просто я ее не вижу. То есть я сам дурак и в этом я тут просто обязан признаться. :confused:

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

01.04.2018 в 08:42:30

Нет там острой кромки), иначе вы бы об неё порезались и т.д. Выше фрагмент письма Бондхаса, ещё раз - предложите свой вариант перевода!Это к разговору о фаске. А-то много слов в поисках какого-то виноватого непонятно в чём. Ещё раз, Гедоре не назвала фирму производителя ключа, поэтому не важно, чей там ключ, Гедоре сочла нужным укомплектовать таким ключом ту отвертку. Верить вам что ключ плохой( какой-то не такой) или верить Гедоре, что с ключом всё ОК - пусть каждый сам для себя решит))) Вы заменили, мнение высказали, другие тоже высказались ( имеют право ) - ну и хватит может?) Если только может стандартик какой на шестигранные ключи назовете, раз с ними работаете, а-то я не нашёл - это если желаете продолжать.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

01.04.2018 в 08:48:23

И о каких запретах вы всё время говорите- с месяц примерно? Ссылочку можно? Я вот вам предлагаю "отверстие" в отверстии отверток Фело обсудить, а-то некоторые год назад кричали что брак, потом упс - не брак))). Может вы и в этот раз заблуждаетесь?)

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

01.04.2018 в 09:17:49

SB3 написал: Vadim63, Кроме того, может мне вашу фотку в представительство Гедоре отправить? Может у них лежит такая и посмотрят что за ключ?)

SB3,

SB3 написал:

Vadim63, я всегда писал,что я буду отвечать всем по позможности, кто будет писать заведомую чушь по любому поводу. Компромиссный вариант -для кого-то Бондхас не стал снимать фаску))), ведь не пишут свое название на ключах, могли по заказу и фаску не снять - удешевить, но это только предположение ни на чем не основанное))).

SB3,

SB3 написал:

Ответ нашего представительства) Гедоре "Проверили отвертки на складе, те что поступали осенью 2017г идут в комплекте с шестигранником MADE IN USA." Фирму производителя ключа не назвали. От себя добавлю, кроме того "Бондхас" объяснил отсутствие "классической" :) фаски на шестигранниках вроде от 6 мм ( и соответствующего дюймового размера) и ниже, которые шарика не имеют.

SB3,

SB3 написал: rumb, не поверите, но это такая фаска)). Заусенцев нет, на работу не влияет). Сделано в целях удешевления, в условиях жёсткой конкуренции), т.к. продукт полностью штатовский, даже сталь. Надеюсь вы в соседней теме про винтик ответите.

SB3,

SB3 написал: Vadim63, да так же примерно выглядят как часть ключей Бондхас). Не?)

SB3,
это я за вас писал, и принуждал к этому? В чем вы меня все пытаетесь обвинить?

Может уже закончим засорять ветку? И будем выкладывать интересные картинки? Хотя от вас не дождешься.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

01.04.2018 в 09:25:19

Да я понять не могу, почему я Вам к примеру по делу пишу ( и не только я), а вы про " рисованную фаску"?) Представляю что бы тут было, если бы я этот термин употребил))).Свой вариант перевода предложить отказываетесь, я так понимаю. А где вы в этом обильном цитировании увидели что вы в чем-то виноваты и запреты ( где ссылки на выдуманные вами что-то запреты?) какие-то?) Засоряет ветку обильное цитирование не к месту). Некоторые тут и сообщения с фотами обильно цитируют, хотя пользоваться инструментами форума умеют - они значит не засоряют?)И я вам выше предложил тему закруглить, на вопросы по " вине" ответил, а вы все пишите что-то , обращаясь ко мне.

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

01.04.2018 в 09:35:33

Чтобы вам что то доказать вас, извините, надо туда ткнуть носом.

Vadim63 написал:

SB3 написал: я всегда писал,что я буду отвечать всем по позможности, кто будет писать заведомую чушь по любому поводу. Компромиссный вариант -для кого Бондхас не стал снимать фаску))), ведь не пишут свое название на ключах, могли по заказу и фаску не снять, но это только предположение ни на чем не основанное))).

Позвольте узнать, кто наделил вас правами определять чушь я написал или нет? Замете я не делал ни каких утверждений. Я выложил фото комплекта, которое вас почему то очень возбудило. Так кто вас наделил правами указывать мне и другим и "извините затыкать рот"? Вы можете ответить за весь ассортимент Бондхас?

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

01.04.2018 в 09:47:48

Vadim63, я вправе высказать своё мнение - надеюсь это право вы не отрицаете?))). Тут у всех разные мнения. Вы вот писали, что "отверстие " в отверстии Фело брак и не вы один. А я говорил , что чушь и не брак))). Прав я оказался. Могу и я в чем-то ошибаться, тогда меня кто-то поправит, назвав моё высказывание чушью. В чём проблема?))) Где какие-то запреты, о которых вы говорите?) "Не пишите чушь" - это не запрет). За нарушение запрета обычно следуют санкции, за " чушью" - обычно объяснения, почему чушь). Это понятно?) Например тут никто не объяснил, какие стандарты нарушил Бондхас, раз уж о нём. Поэтому говорить " плохой ключ" - чушь). Нет " классической" фаски - обоснованное мнение) и никто бы не спорил. Фаска же есть, вопрос в виде фаски), т.к. альтернативный перевод до сих пор не предложен и стандарт на такие ключи не назван.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

01.04.2018 в 10:04:50

И вы не ответили на вопрос ( был выше, не сегодня даже), вы эти ключи Бондхас имели у себя не один год, почему речь о фаске зашла сейчас?) Долгое время не мешало ничего и вдруг "ужас, ужас").

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу