01.07.2018 в 00:41:44
книпекс, который мы заслужили :killyourselfbywall:
прошло всего две недели с покупки, а хром уже облезает :cool:
01.07.2018 в 00:44:15
В чём спор? Если на любом инструменте, где бы не была его торговая марка написано made in china, то известно же, где он изготовлен. Да и дальше, если китайский фело или книпекс, да и вообще любой производитель не отличается от «оригинала» вообще ничем, тогда какая разница где он произведён? Что не так? Сайты лгут о производителе? Так на то они и сайты, больше половины из поисковика инфу тащат, а не с официциального сайта. Обозначьте свою позицию.
01.07.2018 в 06:06:16
Не совсем ясно, почему за начало отсчета взят именно 2014г., но по тенденции заполнить прилавки низкопробным шлаком у многих неподготовленных пользователей конечно не выдерживают нервы, что мы и наблюдали выше , увидев у Боша надпись сделано в чине- истерика.общество потребителей приучают к тому что нужно постоянно что то покупать на смену сдоманному шлаку, и он типа повсюду, весь с одних и тех же заводов. Но знатоки инструмента знают, купив дорого качественный иструмент известных брендов, это вложение на многие годы вперед.
01.07.2018 в 07:46:05
sergeybarinov написал: я только утверждаю что после 2014 года к нам практически не поступает германская германия
А если инструмент заказать с немецкого амазона - там будет тоже Китай или как? Тот же книпекс с амазона, где он произведен? Мне странно, что в пример приводится Бош. Потому что почти весь Бош, что я знаю, и так очевидный Китай и уже давно. По мне так у Крафтула больше немецких позиций чем у Боша
01.07.2018 в 07:51:54
Mukcep_64 написал:
Мне странно, что в пример приводится Бош. Потому что почти весь Бош, что я знаю, и так очевидный Китай и уже давно. По мне так у Крафтула больше немецких позиций чем у Боша
Mukcep_64, ну я бы так за весь не говорил бы, ибо его слишком много. Еще работают заводы в Швейцарии (пилки), в Италии (пильные диски и фрезы) и так далее до Китая.
01.07.2018 в 07:57:37
Vadim63, Ну наверное так совпало по позициям, которые мне были интересны. Почти все - Китай или ЮВА. И далеко не все по качеству "ужас-ужас", но не немеция явно.
А здесь есть кстати раздел по расходке? Очень мне понравились в работе буры dewalt xlr, в бетон прямо как в масло входят. Неужто тоже китайские?
01.07.2018 в 08:08:02
Mukcep_64 написал: Vadim63, Ну наверное так совпало по позициям, которые мне были интересны. Почти все - Китай или ЮВА. И далеко не все по качеству "ужас-ужас", но не немеция явно.
А здесь есть кстати раздел по расходке? Очень мне понравились в работе буры dewalt xlr, в бетон прямо как в масло входят. Неужто тоже китайские?
Mukcep_64, надо быть справедливым, констатировать, что не все немецкое стоит своих денег. Просто на фоне заполонившего все копеечного (для продавца) китайского г***на нам приятно думать, что немец это супер.
01.07.2018 в 09:03:16
И еще ремарка, мы привыкли все и сразу обобщать, говорить о всем и ниочем, ну если собрался купить ключи произведенные вТайване, назови марку, какие, это интереснее всем будет, чем слушать как обманывают с местом производства на сайтах всехинструментах и т.д.
01.07.2018 в 09:10:38
Vadim63, как можно утверждать за весь многообразный ассортимент? я же озвучил что покупая разный ручной инструмент встречал германию со штампиком или наклейкой чина, а буры только в качестве конкретного примера.( оказавшегося под рукой.тшательнее надо)
01.07.2018 в 09:17:50
dim-on, dim-on Не совсем ясно, почему за начало отсчета взят именно 2014г. про крым не слышали?
01.07.2018 в 09:22:22
В крыму завод Фиолент кажется был, что еще слышно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу