01.07.2018 в 09:30:00
Mukcep_64 написал: Vadim63, Ну наверное так совпало по позициям, которые мне были интересны. Почти все - Китай или ЮВА. И далеко не все по качеству "ужас-ужас", но не немеция явно.
А здесь есть кстати раздел по расходке? Очень мне понравились в работе буры dewalt xlr, в бетон прямо как в масло входят. Неужто тоже китайские?
Mukcep_64, не стоит шарахаться от китая, у меня на работе немецкие съёмники колец 4 номера дрянь(концы отгибаются) и тайвань 1 и2 номер отличные и китай 4 номер хорошего качества
01.07.2018 в 09:56:04
sergeybarinov написал:
у меня на работе немецкие съёмники колец 4 номера дрянь(концы отгибаются)
и тайвань 1 и2 номер отличные и китай 4 номер хорошего качества
sergeybarinov, вы обобщая говорите не о чем. Почему не показываете или хотябы не называете конкретно, что у вас дрянь, а что хорошее.
01.07.2018 в 10:26:16
Vadim63, я прямо написал концы отгибаются как можно откликаться поверхностно ознакомившись с постом? еще один немец не позволяет комфортно раздвинуть кольцо для съёма, я предполагаю что прямые и угловые съёмники делают из одних заготовок и приобретя угол сократилась длина плеча. хотя не утверждаю.
остальное лично для Вас отсниму на работе и в личку отправлю ведь написано же на работе но вы невнимательны а сегодня воскресенье. али для вас лишь бы что то выдать?
01.07.2018 в 10:33:53
Barnauletz написал:
sergeybarinov написал: Barnauletz, подскажите как сфоткать по кругу тут же сделаю.
Несколько фото - сфоткать, повернуть - ещё раз сфоткать, повернуть - ещё раз. И ещё если не затруднит сфотать наконечник бура и шнек/спираль, бура наибольшего диаметра.
Вот как пример фото: [ссылка](http://www.mastergrad.com/forums/t181615-polnyy-spisok-sootvetstviy-proizvoditel-burov-sds-nomer-na-bure/?p=6145225#post6145225 /) И ещё шнек/спираль крупным планом.
Barnauletz,
пожалуйста как смог отснял,кстати проблема при сверлении хорошим перфом:приходится сверлить и смотреть сбоку чтобы лишнего не углубиться, а с упором не всегда удобно
01.07.2018 в 12:01:25
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОБСУЖДЕНИЙ ПО ПОВОДУ ПОДЛИННОСТИ ИНСТРУМЕНТОВ!!!!!! и вот что хочу сказать по поводу стран производства и подлинности: всё это гордыня и фуфлогонство: ИНСТРУМЕНТ ИЛИ СООТВЕТСТВУЕТ ПОСТАВЛЕННЫМ ЗАДАЧАМ или вы сделали неправильный выбор. но это уже другая история.
01.07.2018 в 12:29:41
sergeybarinov написал: всё это гордыня и фуфлогонство:
01.07.2018 в 12:59:32
Один написал: Да, интересно... На бурах - made in Germany, на упаковке - made in China.
01.07.2018 в 13:18:03
Буры, может, и в Германии сделаны, а вот с упаковкой Bosch что-то намудрил. "Путаница, как разовое явление, повторяющееся не один раз". ;) У Bosch есть производство в Китае, имеющее право ставить знак PGM (Bosch Power Tools (China) Co., Ltd.
01.07.2018 в 13:24:40
может кто-то еще из купивших такое отзовется, поделится радостью
01.07.2018 в 14:04:59
sergeybarinov написал: пожалуйста как смог отснял,кстати проблема при сверлении хорошим перфом:приходится сверлить и смотреть сбоку чтобы лишнего не углубиться, а с упором не всегда удобно
Спасибо! Всё хорошо видно. Бур сделан на заводе в Германии ("Made in Germany", код PGM "06"). У меня есть буры другой серии (SDS-plus-5) с таким кодом. Взять бур меньшей длины? 110-115.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу