vr13cc написал:
до сих пор же комплектуют импортным инструментом Snap-on и Stahlwille например
Да, похоже, что Stahlwille идёт для Ми-8 "в полный рост". Вот наборчик 48МТ.9112.100 ( ссылка ):
Трещотка 435QR - Stahlwille ( ссылка ), ключи MOTOR - Stahlwille ( ссылка ). Да и моментные ключи 730N/10 ( ссылка ) и 730N/2 от них же.
Один,
Да там большая часть на картинке от Штальвиль.
Все, кроме кисточки, напильников, выколотки и ножа и то - я не уверен до конца
456 головки
50 головки
427 удлинители
425QR
735, 731 насадки для дин.ключа
Переходник 7370-10 для дин ключа
432 переходник
Отвертки тоже от Штальвиля по виду явно
Пассатижи и ключ для коннекторов (как это указано) - Штальвиль
Молоток - оттуда же
Зеркало - Штальвиль
Отлетел неодиемый магнит под биты трещетки King Tony 276A-04G((к слову эта проблема у меня не первая с Тайване). Разобрал посмотреть..... а там вообще ни грамма смазки, то есть даже вообще следов как таковой нет
alex1977102 написал:
Разобрал посмотреть..... а там вообще ни грамма смазки, то есть даже вообще следов как таковой нет
Судя по фотографии следы какого-либо износа отсутствуют. А смазка как правило нужна для того, чтобы в первую очередь механизм трещётки разбирали, на посмотреть из-за чего механизм потерял сцепление, сорвался и повредился. :)
alex1977102 написал:
а там вообще ни грамма смазки, то есть даже вообще следов как таковой нет
А там ее и быть не должно. Ни в одной трещотке ни одного производителя я ее не видел. Ни немцы, ни японцы, ни тайцы - никто не смазывал. Смазывал сам машинным маслицем. Поверхностно, наверно больше для собственного успокоения и антикоррозионного эффекта :-)