08.03.2019 в 16:26:05
Demerara, а разве на Вашем гедоровском экземпляре на транспортире не появились отверстия (слева и справа), в которые, по всей видимости, вставляются, или как-то перещелкиваются ограничители-направляющие, чтобы можно было резать, без риска сдвинуть деталь на полке, на всех угловых разметках шаблона?
Мне такой транспортир больше нравится, в принципе я могу доработать и какой-нибудь свой экземпляр транспортира, но хотелось бы посмотреть, как это было сделано у производителя.
08.03.2019 в 17:02:48
rubunduk, Да-да, у меня "один-в-один" такой же транспортир есть в комплекте съёмных вставок. Плюс к нему точно такие же четыре, которые вы выложили на фотографии выше.
08.03.2019 в 17:26:56
немного правильной комплектовщины. подарил себе на 23-е, слегка б/у:
презентуется как набор для хэви дюти мастерской. кейс очень внушительный. настолько, что в открытом состоянии под тяжестью не складывается. упакован Ph (синие), Pz (зеленые) и SL (оранжевые). рукоятки из какого-то прозрачного упругого пластика. шлицы намагничены сатанинским образом, на 2/3 длины.
немного необычный подбор слотовых размеров: две здоровые на 9.5 и две на 6.0, одна из которых стабик. хз, может где-то 9.5 и правда сильно востребованы.
Ph и Pz наборы зеркальные, но нулевой размер есть только в Pz варианте. считаю лишним доказательством, что Ph реально выбывает.
заделка шлица для больших размеров очень грамотная: раплющенные крылышки разделены на несколько частей, с узкой средней частью -- меньше риск выломать шлиц из рукояти под давлением или расколоть при ударе.
ну и редкий слуай, даже для больших размеров рукоятка хорошо убирается в мою небольшую ладонь.
08.03.2019 в 18:17:27
chattyfish написал: нулевой размер есть только в Pz варианте. считаю лишним доказательством, что Ph реально выбывает.
08.03.2019 в 18:51:40
dim-on написал: а что может служить лишним доказательством что SL выбывает?
не знаю. ничего?
08.03.2019 в 18:55:35
chattyfish написал: Ph и Pz наборы зеркальные, но нулевой размер есть только в Pz варианте. считаю лишним доказательством, что Ph реально выбывает.
Этот производитель законодатель в мире отвёрток? :)
08.03.2019 в 19:01:40
полагаю, это производитель, как и все другие производители, заинтересован быть востребованным. а для этого, как подсказывает капитан, нужно поставлять что требуется.
08.03.2019 в 19:03:09
chattyfish написал: полагаю, это производитель, как и все другие производители, заинтересован быть востребованным.
У многих китайских производителей нет PZ... О чём это может говорить?
08.03.2019 в 19:08:32
не знаю. что их покупателям это не требуется?
не понимаю, почему эта фраза взывает какие-то вопросы? то, что позидривного крепежа стало больше вокруг -- объективность, данная в ощущения. это факт неоспоримый, ибо я ещё хорошо помню, когда его почти не было.
опять же, недавно постил универсальный верин набор длинных отверток: sl, ph, pz и pz. вот и всё.
08.03.2019 в 20:04:18
chattyfish написал: не понимаю, почему эта фраза взывает какие-то вопросы?
08.03.2019 в 20:25:55
Venomous, Ага, вот кто увёл у меня из под носа Gedore у EmpD`Art! :) Ну и как они в целом - вещь стоящая?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу