17.03.2019 в 17:45:41
Встретился на просторах инета:
Может, немного не в тему, но уж больно впечатляет :)
17.03.2019 в 19:09:53
Serpiph, Это прям можно на демотиватор пустить, с какой-нить подписью типа "Суровый шведик с русским акцентом", Ну или "импортозамещение")))
17.03.2019 в 21:26:36
rubunduk написал: "Суровый шведик с русским акцентом", Ну или "импортозамещение"
Голь на выдумки хитра. Сломанный ключ не выбросили, а продлили ему жизнь модернизацией на коленке.
ИМХО (IMHO)
18.03.2019 в 17:45:35
Кому нибудь нужна -гишпанский "мушка" ? :a
Продается в разобранном виде за 3 тыра . Если приспичит могу сориентировать . Себе бы взял с удовольствием, так как знаю что такое хорошая кувалда . Но не судьба . Там на конце деревянной рукоятки шишка против выскальзывания из рук. Так же полагаю , что особая форма молота придает ему в полете стабилизированную траекторию и увеличивает меткость удара .
18.03.2019 в 17:58:45
dokar написал: Кому нибудь нужна -гишпанский "мушка" ? :a
Продается в разобранном виде за 3 тыра . Если приспичит могу сориентировать . Себе бы взял с удовольствием, так как знаю что такое хорошая кувалда . Но не судьба . Там на конце деревянной рукоятки шишка против выскальзывания из рук. Так же полагаю , что особая форма молота придает ему в полете стабилизированную траекторию и увеличивает меткость удара .
dokar, Сань,что за шубки,под стеклом? "Анцы"нет?
Z
18.03.2019 в 18:16:52
Али-баба написал:
dokar написал: Кому нибудь нужна -гишпанский "мушка" ? :a
dokar, Сань,что за шубки,под стеклом? "Анцы"нет?
Али-баба, Под стекло не смотрел. Но и на складе не видел . Привет Мухморчик . :)
19.03.2019 в 14:25:10
Поиски компактного кабелереза закончились этим)
Очень бодро и ровно стрижет, кстати
19.03.2019 в 15:16:26
Rostefrei написал: Поиски
-??, некоторые считают, что легче найти реального производителя, и купить "то же самое" в три раза дешевле)
19.03.2019 в 15:35:52
Rostefrei написал: Поиски компактного кабелереза закончились этим)
Очень бодро и ровно стрижет, кстати
Rostefrei, такие же пользую, очень нравятся. :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу