Alpen написал:
Достойность Капро, для меня, тоже стала вопросом, после покупки их угольника, у которого шкала линейки не от нуля начинается, может есть какой сокральный смысл, но я чета не догнал. А уровень удобный на магнитах, понравился, не буду спорить.
Alpen, Таже фигня, угольник взял, отсчет на 0,3мм больше нахлест. хлам, обычный зубр угольник и то точнее. больше я охренел от того, что он умудряется на свои 30см сбрехать на 1мм в длину. меряю А4, 297 должно быть, а этот недоугольник показывает 298, пздц, для меня этот капро хлам, который своих денег просто даже не может стоить
aspectre написал:
Alpen, Таже фигня, угольник взял, отсчет на 0,3мм больше нахлест. хлам, обычный зубр угольник и то точнее. больше я охренел от того, что он умудряется на свои 30см сбрехать на 1мм в длину. меряю А4, 297 должно быть, а этот недоугольник показывает 298, пздц, для меня этот капро хлам, который своих денег просто даже не может стоить
А где их сейчас делаю эти Капро? Я свой в 2007г.брал,написано "сделано в Израиле".
да нормальный инструмент Carolus! Нагрузки держит. Я тестировал, наргужал 70нМ, ничего не срезает. Единственное карданчик на 1\4" слабоват, но он и не думан особо для больших нагрузок.
Раньше CAROLUS был вообще вразнобой, некоторые вещи с заветным Made in Germany. Например динамометрические ключи. Трещотка на 1\4" с головой на шарнире. Инструментальные ящики щупал. Дешевые не очень, примерно, как KS-Tools ECO Line. НО серия Wingman сделаны добротно.
Ключ ременной для фильтра такой же, как GEDORE, GEDORE Made in Austria, CAROLUS не написано где, а может просто не заметил в блистере с другой стороны картонка. Разница только в ремне, на GEDORE он типа кожанный, хотя видел и с таким же ремнем, как у CAROLUS.
ЗЫ Насчет TOPEX - есть у меня Г-образный вороток на 1\2, купленный за смешные деньги. Вот на днях ступичную гайку головкой на 32мм с полтораметровым рычагом откручивал. А дальше шаровые головкой на 23мм. Шаровые вообще зверски держались, дергал, вороток выдержал. Думал, если сломаю вороток, буду HAZET 916HP трещоткой откручивать, а что, заявлено 1000нМ :D
SB3 написал:
Если уж давиться на копейках 170мм Емpire посмотрите из пластика.Чуть за 200). Заодно почитайте отзыв, как минимум один.
Расскажите что не так с Kapro.
Можете уровни выше указанного "производителя" посмотреть как вариант).
SB3,
Емpire 170мм из пластика - заказывал во "Всех инструментах" ,
ну не поверил отзывам что они кривые (Емpire же ведь :yu: )
Взял в руки это "пластиковое чудо" и убедился лично , что отзывы верны ;)
Не понятна ваша фраза "Если уж давиться на копейках" ???
Инструмент нужно выбирать по адекватности "цена = качество" ,
а не платить за красивую надпись (бренд) которая не гарантирует высшее качество ,
и цена завышена только из за вложенных в раскрутку денег.
Это - Музейный экспонат 1987 года выпуска - РАРИТЕТ !!!
Ну а если серьёзно - ударная отвёртка с набором бит
Скорее всего применялась на конвейерной сборке (автомобилей к примеру)
пневмоинструмент широко используется на сборочных линиях (конвейерах)
Вот парочка кованных двухсторонних бит - тех же годов - для пневмоинструмента
Им уже лет по 35 :swoon
Для сравнения положил рядом современные
Furniture 911, просто оставьте ссылку на те отзывы, которые вы читали.
И не помешало бы фото магнусона без упаковки, вы же его рекомендуете), положите на него 5 руб. монету, чтобы было понятно, что фото ваше)
У кого есть возможность, CoBolt 200mm сфоткать кромки на просвет, полностью ли они смыскаются? Хотел взять себе сегодня, да у него только 40% кромок смыкается со стороны кончиков, а 60%просто не смыкается, даже если надавить на ручки. Как должно быть?