14.05.2019 в 21:53:48
14.05.2019 в 21:54:27
Alpen, cкиньте фотку), у меня на двух Зевсах такой картинки нет. И речь про маленькие уровни, на больших - магниты побольше). Чо за модель?) Для замкадышей специально повторяю, тех кто жил в Мск примерно до 1991 года в Мск осталось примерно 2 млн из 12...
14.05.2019 в 22:42:45
SB3 написал: И что отмечено стрелочкой - неужели разная точность для колб, кто в курсе?
Ну дык колба одна , точность разная. Одна при определении на столе, вторая - в перевёрнутом состоянии на потолке!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
14.05.2019 в 22:47:59
KNOOP, ок), колб 2, и та которая "по высоте" на уровне находится в "круге", который сильно выступает, так что приложить можно одной стороной полноценно. Чо за фигню форумчанин выше демонстрировал - не знаю. Даже 789 Genesis™ и 752 Mercury™ имеют одну точность. Как Стабила пишет "Точность измерения в нормальном положении составляет ± 0,5 мм/м, в перевернутом (над головой) — ± 0,75 мм/м." - что за фигня?) Почему у Капро не так?)
14.05.2019 в 23:21:16
SB3, Точность по сторонам прикладывания.
14.05.2019 в 23:29:40
KNOOP, не въезжаю). Сторона прикладывания у той Стабилы одна), а точности - две, "подошва" вверх и "подошва" вниз) Почему одна у Капро?
14.05.2019 в 23:38:24
SB3, У Капро две стороны прикладывания! У каждой разная обозначенная точность.
Хотя по логике должная быть разная точность у каждой стороны отдельно, в зависимости от способа прикладывания , ввиду конструктивной особенности пузырка ... :)
14.05.2019 в 23:41:36
KNOOP, :eek: отказываюсь понимать), у аналогичного капро и т.д. - одна сторона фрезерованная. Как её не прикладывай - точность обозначена одна. Значит всё дело в пузырьках?) Немцы не смогли сделать симметричный?)
14.05.2019 в 23:46:41
SB3, Видимо усилия вкладываются в точность горизонта, под уровнем!
Горизонт над инструментом - возможно фича, отсутствующая у большинства производителей.
15.05.2019 в 00:04:24
Alpen написал: Достойность Капро, для меня, тоже стала вопросом, после покупки их угольника, у которого шкала линейки не от нуля начинается,
В смысле не от края?
15.05.2019 в 00:20:27
Milwaukee vs Stabila :)
Сборка мебели - г. Москва
15.05.2019 в 04:48:24
Furniture 911 написал: Milwaukee vs Stabila :)
Так и цена у Стабилы выше. Милка, по сравнению со Стабилой, только начинает выходить на рынок уровней. И делать сразу дорогие и высоконадёжные - кто же их тогда купит? Обычно начинают с моделей попроще и подешевле.
ИМХО (IMHO)
15.05.2019 в 07:11:21
Видео ни о чём. Потому что неизвестно, что было до съёмки, что там с точностью Стабилы после нормального первого удара по колбе. Да и бьёт как-то странно, попадая бойком по корпусу Стабилы и вроде только последним ударом повреждает колбу. Ниже всплывает видео, где на словах кривоватый Капро и "ах, какой" Стабила, с полным упоминанием названия магазина в Оренбурге что-ли).
А тут автор на точность не жалуется, справедливо однако упрекая Капро и Стабилу в том, почему же они не могут сделать уровень с нужными потребителю свойствами)
15.05.2019 в 14:06:59
Приехали обновочки от штальвилле
Плоскогубцы ничего такие. Дизайн правда странноват: будто наспех прифотошопили голову от одних плоскогубцев к ручкам других)
На тонкогубцах насечка диагональная. На одной губке в одну сторону, на другой в обратную.
И для сравнения
В целом ничего, но наверное надо уже книпекс взять и успокоится)
Про ключ нечего особо сказать - уже все сказано было. Мне больше чем книпекс нравится, хотя по ттх проигрывает
15.05.2019 в 16:26:17
SB3 написал: Furniture 911
SB3,
Мне лично - попался кривой угольник , поэтому я его и вернул
Отвертки Wera - мне точно не нужны, у LUX-TOOLS из ОБИ качество идентичное , а то и лучше За цену Wera - лучше взять FELO или WIHA
На вашем фото уровень STABILA 25 см - и два магнита ему вполне достаточно, или вам нужно , чтобы уровень как пылесос собирал всю металлическую стружку
Сборка мебели - г. Москва
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу