Furniture 911, не буду даже комментировать. Просто рекомендую ко мне тут не обращаться, т.к. мне с вами всё ясно и поменьше писать ерунды. ПыСы. Фотки Веры и Стабилы к вам никак не относились).
ADM05,
И у Stabila и у Milwaukee разные "линейки" уровней - и дорогие и бюджетные
Дело в другом , в том как позиционируется производителями крепление колбы в профиле
SB3,
Вообще то я к вам не обращался , а только отвечал на ваши комментарии МОИХ постов
Спорить с вами или с кем то другим желания нет абсолютно , у каждого своё мнение
И я своё никому не навязываю, а насчёт "поменьше писать ерунды" - так это только ваше субъективное мнение
Alpen написал:
Достойность Капро, для меня, тоже стала вопросом, после покупки их угольника, у которого шкала линейки не от нуля начинается,
В смысле не от края?
Alex___dr, там конструкционно стальная линейка вплавлена в пластиковый упор, но чета они не до конца эту линейку вплавили и она немного не дошла, т.е. и по внешнему и по внутреннему углу линейка своим нулем от угла отступает с пол миллиметра.
Alpen написал:
Alex___dr, там конструкционно стальная линейка вплавлена в пластиковый упор, но чета они не до конца эту линейку вплавили и она немного не дошла, т.е. и по внешнему и по внутреннему углу линейка своим нулем от угла отступает с пол миллиметра.
Для стальной это явно не правильно. Это у пластиковых и алюминиевых линеек ноль на расстоянии от края встречается часто...