21.10.2019 в 19:24:35
rumb написал: Это давно изветсно
и именно поэтому страну производства излишне указывать? Фело эту информацию считает совсем не лишней нанести на отвертку около своего логотипа
21.10.2019 в 19:39:11
" dim-on, Это может нам душу греет Made in Germany, в других странах больше просто на бренд смотрят. Ну еще в USA патриотов много.
21.10.2019 в 19:49:41
не указывать страну изготовлении обосновано в том смысле, что если вдруг производство переедет -- не нужно будет эту самую надпись убирать.
ну и вообще, когда у тебя полный фарш производителей, а ты сам только комплектуешь -- не надо провоцировать лишних вопросов.
21.10.2019 в 20:31:05
rumb написал: Попробывал бы WURTH под WIHA или WERA замаскироваться. :)
Боюсь напутать, но вроде бы у Веры они комплектовались когда- то давно? :confused:
А вот это ручка напоминает кого- то.
Имхо.
21.10.2019 в 20:53:58
Rostefrei, какие пассатижи более цепкие на вытаскивание гвоздя. У ктс вообще рядом с плоскими губками ромбики ;) Интересно делает ли их это более цепкими. Вобщем достаточно просто потянуть за гвоздь, не надо ничего вытаскивать :D Хотя... :popcorn
21.10.2019 в 20:56:56
Александр Соловьев написал: Rostefrei, какие пассатижи более цепкие на вытаскивание гвоздя.
Клещи...
21.10.2019 в 21:12:41
Александр Соловьев, я не знаю) последний раз я выдергивал гвозди лет пять назад, когда в "новую" квартиру заехал. Там как в любой хрущевке, пережившей несколько хозяев, было дичайшее количество гвоздей везде) дергал с помощью отвертки и пассатижей в мультитуле - это все инструменты которые у меня тогда были)
21.10.2019 в 21:21:44
Александр Соловьев написал: Клещи там, гвоздодер это все и так ясно. Только для них опора нужна. Ну тут скорей просто мне интересно узнать и все.
А без опоры только мебельные гвоздики выдирать, с остальными гвоздями могут возникнуть большие проблемы.
21.10.2019 в 21:30:05
Как раз был сегодня в Вюрте, купил кепку ). Разговорился с продавцом по поводу неразумной цены на уровень в восемь тысяч. Продавец утверждал, что высокая цена обусловлена более высоким качеством, по сравнению с конкурентами, в которых он зачем-то числил Милуоки, Хилти, и Джонсвей). Пришлось потыкать в их ассортименте на Виху, Фело, Книпекс, Таджиму, Ганзо и т.п., назвав примерную цену в магазинах, как правило более низкую, даже у российских барыг-псевдопредставителей. p.s. Их там совсем ничему не обучают, показывал надпись на деревяшке молотка, Hickory, как название производителя.
21.10.2019 в 21:42:09
russtex написал: p.s. Их там совсем ничему не обучают, показывал надпись на деревяшке молотка, Hickory, как название производителя.
есть такое дело,уже я продавцам рассказываю что да как и кто сделал)))))).
21.10.2019 в 21:47:48
alex1977102 написал:
russtex написал: p.s. Их там совсем ничему не обучают, показывал надпись на деревяшке молотка, Hickory, как название производителя.
есть такое дело,уже я продавцам рассказываю что да как и кто сделал)))))).
alex1977102, то есть рахвод не только со мной происходит?! :eek:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.10.2019 в 22:00:43
russtex написал: в Вюрте, купил кепку
цена разумная относительно ассортимента Найк, Рибок, Адидас и т.п.?
21.10.2019 в 22:01:33
russtex написал: Их там совсем ничему не обучают
Давно сложилось убеждение, что в продавцы (не только по инструментам), берут по критерию - помоложе и что бы корочки ВУЗа были, не важно какого. Если придут два кандидата, один с большим опытом в данной сфере, но без ВУЗА и старше 40-ка лет, а второй сразу после ВУЗа и без опыта, то примут молодого и не разбирающегося, у которого в последствии даже в мыслях не будет подучить то, что продаёт. Хозяину получается главное что бы выглядел свежо, а чего продавец там напоёт покупателям, это не важно. Не понимаю я такого подхода. И так практически во многих магазинах. Умеют только с ценников прочитать информацию. И говорят, что покупатель сам должен знать за чем пришёл, а мы, продавцы, только подаём товар с полки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу