netvv написал:
Сборная солянка, которая всегда со мной.
Вполне рабочий набор, но не хватает режущих инструментов. Ножниц например. Складной нож- это Викторинокс?
А, ножницы увидел, сорри. Что за производитель, кстати? И там тех. нож- это что за бренд?
А где 86ой? :)
У нас в рознице или на барахолках тиски этого производителя продаются? Не встречал?
У Бако глянулся мелкий ломик-фомка-монтировка. Раньше такой продавался у Стэнлей, но пропадает как-то. Есть похожие копеечные копии в сетевых магазинах (видел в Кастораме и Мурлене), но у них литье/штамповка явно ниже качеством.
ezh написал:
У нас в рознице или на барахолках тиски этого производителя продаются? Не встречал?
Я спросил у них есть ли у них тут представитель? Сказали, что есть, но я забыл компанию. Может Докар помнит?
Но они для Дела Техники делали. См. пункт 10 Фабрики и оптовые производители из Индии
Источник: https://b2b-postavki.ru/optom/tiski-slesarnye-iz-indii.htmlhttps://b2b-postavki.ru/optom/tiski-slesarnye-iz-indii.html
Только сразу предупрежу, что почти все красные- это чугун, так же часть поворотных синих тоже. Стали процентов 80 в их линейке, но чугунина тоже попадается. Докар такие взял себе поворотные.
ezh написал:
Бако глянулся мелкий ломик-фомка-монтировка. Раньше такой продавался у Стэнлей, но пропадает как-то. Есть похожие копеечные копии в сетевых магазинах (видел в Кастораме и Мурлене), но у них литье/штамповка явно ниже качеством.
Я думаю, что слабым местом будет всё равно шарнир, который наверняка должен быть слабее, чем Касторамовское литьё. Ну а там кто знает конечно.
часть поворотных синих тоже. Стали процентов 80 в их линейке, но чугунина тоже попадается. Докар такие взял себе поворотные. доминик,
Завтра болгаркой пильну. Посмотрим каково будет огорчение . Обеи одинаковы , за исключением поворотной платформы .
В чугунных изделиях это будет короткая искра с красноватым оттенком на звездочке в конце трека.
А с чего Ты взял, что у тебя чугун? Распили их пополам, а потом попробуй МР сварить. Будет наплавлять, значит чугун. :)
Фигнёй не занимайся. Просверли их чуток. У стали длинная стружка спиралью, у чугуна короткая опилками.