27.11.2019 в 12:25:45
Сухарь написал: Мои :)
Сухарь, в левом нижнем углу это РВ? Нравится идея. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.11.2019 в 12:27:42
Сухарь написал: Ну я скорее телефон дома забуду чем нож ....и ни чего :)
Серьёзный арсенал, хотя бы даже если деньгами измерять. Никогда не владел мультитулом, а может и зря . Нож складной Викторинокс есть в сумке. Такой:
На каком- то из ДОД дарили Бошевском.
Имхо.
27.11.2019 в 12:28:31
Сухарь написал:
Мои :)
Они по ящикам распиханы :)
Сухарь, когда меня по утрам начинает мучить совесть за третьи "пассатижи", я захожу в "Галерею" и меня отпускает. ;)
27.11.2019 в 12:33:21
Норушка написал: в левом нижнем углу это РВ?
Что такое РВ ? Ручной вороток? Собственно если так то он. Г образный вороток для бит ,шел в комплекте Victorinox SwissTool Spirit Идея нормальная. Но чтобы прям очень нравится-даже не знаю. Но вполне имеет право на жизнь . Я им почти не пользуюсь. Если беру куда мультик то обычно в "голом" виде.
27.11.2019 в 12:39:08
Сухарь написал:
Что такое РВ ? Ручной вороток? Собственно если так то он. Г образный вороток для бит ,шел в комплекте Victorinox SwissTool Spirit Идея нормальная. Но чтобы прям очень нравится-даже не знаю. Но вполне имеет право на жизнь . Я им почти не пользуюсь. Если беру куда мультик то обычно в "голом" виде.
Сухарь, имела ввиду PB Swiss, но суть Вы объяснили. :)
27.11.2019 в 12:39:24
Сухарь написал: Что такое РВ ? Ручной вороток?
Это в мемориз нашего форума. :applause:
27.11.2019 в 12:43:25
Сухарь написал:
Этот производитель считается тут лучшим по битам и отверткам :)
27.11.2019 в 12:46:49
Ура, до мультитулов добрались)
27.11.2019 в 12:49:45
Rostefrei написал: Ура, до мультитулов добрались)
Подозреваю, что скоро приедет вагон и маленькая тележка. :) Действительно интересно. Пишите подробности хоть, как rumb :popcorn
27.11.2019 в 12:54:22
Александр Соловьев написал: Этот производитель считается тут лучшим по битам и отверткам :)
Ну не только тут . Аббревиатуру этого производителя обычно привык воспринимать даже если и укорочено то хотя бы PB Swiss
...А так -все что угодно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу