rubunduk написал:
Сухарь, Ну, на моём экземпляре вроде ничего пока не заедает, сегодня уже поработал этим малышом, очень интересное решение с переключателем направления вращения, сперва решил, что это недостаток, но потом, когда начал крутиться, решил, что это скорее не бага, а фича. - Кольцо переключения можно вращать вместе с битодержателем, зажав большим и указательным пальцем, удерживая при этом в ладони сам вороток с рукояткой отвертки. - Причем ничего при этом не переключая, поскольку кольцо и есть переключатель. Пока легко идёт, крутишься кольцом, при возникновении нагрузки, сразу начинаешь крутиться за вороток, - удобно однако.
Проблему с выпадающим шариком фиксирующим биту, думаю решить когда (если) выпадет, то просто вклеить внутрь битодержателя маленький неодимовый магнитик на суперклей. Не знаю, может быть по прошествии времени, моё мнение об этой отвертке изменится, но мне пока нравится. Она прикольная)
rubunduk, Хотел поначалу туда битхолдер с фиксацией на шариках закрепить, но наверное сначала магнит попробую. Гаражтулс предложил прислать им отвертку на экспертизу, пересыл за их счет, за это конечно респект им, но заморачиваться не буду, не велика потеря.