Alpen
Alpen
Резидент

Оренбург

15.12.2019 в 01:38:28

ganushak, ну вот где вы их берете, да еще и подарками?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

15.12.2019 в 20:03:37

Норушка написал:

Али-баба написал: в соляре периодически плавают.. ;)
Северо-запад.Коррозия дичайшая.Если не льёт дождь-значит,идёт снег

Али-баба, да, увы. :sorry:

Интересно, если ШГИ на заводе покрывают лаком, что-то есть подобное в качестве антикоррозийного покрытия? :yu:

Да, мы тоже на болоте, но у нас со ржавчиной полегче, чем у вас и в Японии. Там, кто-то говорил, что в прибрежных городах, ржавчина даже на воздухе происходит.

Норушка,
Посмотри,Нора.Фотки сделал сегодня. Уличить меня в приверженности какому-либо бренду сложно-я голосую за хороший и надёжный.Долгосрочное вложение. НВС старше Вихи на 4 года.Виха-дублирующий.Прямые конкуренты на рынке. Условия хранения-идентичны.Условия эксплуатации-10/1.Как максимум,использования Вихи.

0

Z

NuclearSerg
NuclearSerg
Местный

Воронеж

15.12.2019 в 20:18:57

Норушка,
Посмотри,Нора.Фотки сделал сегодня. Уличить меня в приверженности какому-либо бренду сложно-я голосую за хороший и надёжный.Долгосрочное вложение. НВС старше Вихи на 4 года.Виха-дублирующий.Прямые конкуренты на рынке. Условия хранения-идентичны.Условия эксплуатации-10/1.Как максимум,использования Вихи.

Али-баба, Виха-просто полирована, а НВС - хромирован, вот и сохранился лучше.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

15.12.2019 в 20:24:27

NuclearSerg написал: Виха-просто полирована, а НВС - хромирован, вот и сохранился лучше.

Поезд с плакатом"В одной ценовой категории" забыл пустить по рельсам своих мыслей. Но Вы ведь и так это знаете? Линейка ВДЕ изначально недёшева,по умолчанию

0

Z

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

15.12.2019 в 20:28:57

Али-баба, согласна с мнением NuclearSerg. :)

А если что-то с аналогичным покрытием, утешаю себя тем, что в "ржавом" значит больше углерода. ;)

Марат, есть возможность посмотреть шарнирное соединение у NWS? Там хром как на кончике наверняка стерся. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

15.12.2019 в 20:33:01

Норушка написал: Али-баба, согласна с мнением NuclearSerg. :)

А если что-то с аналогичным покрытием, утешаю себя тем, что в "ржавом" значит больше углерода. ;)

Марат, есть возможность посмотреть шарнирное соединение у NWS? Там хром как на кончике наверняка стерся. :)

Норушка, Правильно-ли я понимаю ход твоих мыслей,Нора-т.е. ты вложила деньги в инструмент.Через определённое кол-во времени он тупо заржавел. Выкинула-пошла за новым. Так?

0

Z

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

15.12.2019 в 20:39:47

Али-баба написал: Норушка, Правильно-ли я понимаю ход твоих мыслей,Нора-т.е. ты вложила деньги в инструмент.Через определённое кол-во времени он тупо заржавел. Выкинула-пошла за новым. Так?

Али-баба, ты прав, это не рациональный подход. В идеале инструмент подлежит замене при износе в условиях соответствующих его назначению. :)

0

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

15.12.2019 в 20:42:39

Норушка написал:

Али-баба написал: Норушка, Правильно-ли я понимаю ход твоих мыслей,Нора-т.е. ты вложила деньги в инструмент.Через определённое кол-во времени он тупо заржавел. Выкинула-пошла за новым. Так?

Али-баба, ты прав, это не рациональный подход. В идеале инструмент подлежит замене при износе в условиях соответствующих его назначению. :)

Норушка,
Я универсал. Понимаю,к чему ты клонишь.

0

Z

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

15.12.2019 в 20:45:28

Али-баба написал:

Норушка,

Али-баба, нет, нисколько! Я имела ввиду, например: пассатижами гвозди забивать. Ты же так не делаешь. :)

А в условиях, далёких от стерильных и на пределе прочности инструмента, все работают. :)

0

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

15.12.2019 в 20:50:11

Норушка написал:

Али-баба написал:

Норушка,

Али-баба, нет, нисколько! Я имела ввиду, например: пассатижами гвозди забивать. Ты же так не делаешь. :)

А в условиях, далёких от стерильных и на пределе прочности инструмента, все работают. :)

Норушка, Нет,конечно.90-е вместо 692 не вгоняю. А шпильки 16 и 18Га-запросто. Нора,ты о чём?

0

Z

Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

16.12.2019 в 13:04:01

В моем паноптикуме прибыло Oxwall tool company Сделаны где-то в окупированных британцами германских землях. После войны уже, видимо

Примечательны тем, что это замес из наших традиционных пассатижей и переставных клещей. Ну и эргономика огого)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу