ganushak, ну вот где вы их берете, да еще и подарками?
15.12.2019 в 01:38:28
ganushak, ну вот где вы их берете, да еще и подарками?
15.12.2019 в 20:03:37
Норушка написал:
Али-баба написал: в соляре периодически плавают.. ;)
Северо-запад.Коррозия дичайшая.Если не льёт дождь-значит,идёт снегАли-баба, да, увы. :sorry:
Интересно, если ШГИ на заводе покрывают лаком, что-то есть подобное в качестве антикоррозийного покрытия? :yu:
Да, мы тоже на болоте, но у нас со ржавчиной полегче, чем у вас и в Японии. Там, кто-то говорил, что в прибрежных городах, ржавчина даже на воздухе происходит.
Норушка,
Посмотри,Нора.Фотки сделал сегодня.
Уличить меня в приверженности какому-либо бренду сложно-я голосую за хороший и надёжный.Долгосрочное вложение.
НВС старше Вихи на 4 года.Виха-дублирующий.Прямые конкуренты на рынке.
Условия хранения-идентичны.Условия эксплуатации-10/1.Как максимум,использования Вихи.
Z
15.12.2019 в 20:18:57
Норушка,
Посмотри,Нора.Фотки сделал сегодня. Уличить меня в приверженности какому-либо бренду сложно-я голосую за хороший и надёжный.Долгосрочное вложение. НВС старше Вихи на 4 года.Виха-дублирующий.Прямые конкуренты на рынке. Условия хранения-идентичны.Условия эксплуатации-10/1.Как максимум,использования Вихи.
Али-баба, Виха-просто полирована, а НВС - хромирован, вот и сохранился лучше.
15.12.2019 в 20:24:27
NuclearSerg написал: Виха-просто полирована, а НВС - хромирован, вот и сохранился лучше.
Поезд с плакатом"В одной ценовой категории" забыл пустить по рельсам своих мыслей. Но Вы ведь и так это знаете? Линейка ВДЕ изначально недёшева,по умолчанию
Z
15.12.2019 в 20:28:57
Али-баба, согласна с мнением NuclearSerg. :)
А если что-то с аналогичным покрытием, утешаю себя тем, что в "ржавом" значит больше углерода. ;)
Марат, есть возможность посмотреть шарнирное соединение у NWS? Там хром как на кончике наверняка стерся. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.12.2019 в 20:33:01
Норушка написал: Али-баба, согласна с мнением NuclearSerg. :)
А если что-то с аналогичным покрытием, утешаю себя тем, что в "ржавом" значит больше углерода. ;)
Марат, есть возможность посмотреть шарнирное соединение у NWS? Там хром как на кончике наверняка стерся. :)
Норушка, Правильно-ли я понимаю ход твоих мыслей,Нора-т.е. ты вложила деньги в инструмент.Через определённое кол-во времени он тупо заржавел. Выкинула-пошла за новым. Так?
Z
15.12.2019 в 20:39:47
Али-баба написал: Норушка, Правильно-ли я понимаю ход твоих мыслей,Нора-т.е. ты вложила деньги в инструмент.Через определённое кол-во времени он тупо заржавел. Выкинула-пошла за новым. Так?
Али-баба, ты прав, это не рациональный подход. В идеале инструмент подлежит замене при износе в условиях соответствующих его назначению. :)
15.12.2019 в 20:42:39
Норушка написал:
Али-баба написал: Норушка, Правильно-ли я понимаю ход твоих мыслей,Нора-т.е. ты вложила деньги в инструмент.Через определённое кол-во времени он тупо заржавел. Выкинула-пошла за новым. Так?
Али-баба, ты прав, это не рациональный подход. В идеале инструмент подлежит замене при износе в условиях соответствующих его назначению. :)
Норушка,
Я универсал.
Понимаю,к чему ты клонишь.
Z
15.12.2019 в 20:45:28
Али-баба написал:
Норушка,
Я универсал. Понимаю,к чему ты клонишь.
Али-баба, нет, нисколько! Я имела ввиду, например: пассатижами гвозди забивать. Ты же так не делаешь. :)
А в условиях, далёких от стерильных и на пределе прочности инструмента, все работают. :)
15.12.2019 в 20:50:11
Норушка написал:
Али-баба написал:
Норушка,
Я универсал. Понимаю,к чему ты клонишь.Али-баба, нет, нисколько! Я имела ввиду, например: пассатижами гвозди забивать. Ты же так не делаешь. :)
А в условиях, далёких от стерильных и на пределе прочности инструмента, все работают. :)
Норушка, Нет,конечно.90-е вместо 692 не вгоняю. А шпильки 16 и 18Га-запросто. Нора,ты о чём?
Z
16.12.2019 в 13:04:01
В моем паноптикуме прибыло Oxwall tool company Сделаны где-то в окупированных британцами германских землях. После войны уже, видимо
Примечательны тем, что это замес из наших традиционных пассатижей и переставных клещей. Ну и эргономика огого)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу