18.12.2019 в 15:47:05
sneg.tula написал: Только упаковка пришла? :D
Внимательней надо быть :), упаковка -
Сухарь написал: от того что мне
На выброс чтобы меньше места занимала. И глаза родне не мозолила. :)...опять что то новое купил. Уже в мусорном ведре. Я в этот раз Деда мороза крепко напряг. За все года что не заходил ко мне . :) У меня к нему еще много вопросов будет :yu:
18.12.2019 в 15:50:05
Норушка написал: Не хотите похвастаться? :)
...да хотел а под рукой только упаковка . :) Остальное чуток позже . Распаковал -снес в гараж. Выше писал почему. . Потихоньку что домой переберется ,что там останется. Там клещи в основном тех размеров что нет у меня .Уж больно зацепли меня. Ну и классика -плоски,бокорезы ,длинногубцы от НВС . Опять не дорого попались. :o
18.12.2019 в 15:56:17
Сухарь написал: Я в этот раз Деда мороза крепко напряг. За все года что не заходил ко мне . :) У меня к нему еще много вопросов будет :yu:
Вот я тоже думаю так поступить.. Теща с женой озадачены (X-Cut приехал, пассатижи в дороге), осталось самому себя порадовать. Изучу сегодня повнимательнее ассортимент барахолки и затарюсь слегка... Вон, у доминик ништяков хватает.
18.12.2019 в 16:05:35
А я не знаю, что хочу... :yu:
Хочу перчатки Mechanix и импакт. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.12.2019 в 16:10:56
Норушка написал: Хочу перчатки Mechanix и импакт.
Вот в Механиксах лично я очень разочарован. Или мне с ними не повезло, что возможно, но не сразу с двумя парами из разных партий(?). Гораздо более дешевый Gross оказался гораздо лучше для меня и выносливей..
18.12.2019 в 16:15:56
sneg.tula написал: Теща с женой озадачены
А я только себя озадачить могу , ...ну и Деда Мороза :)
18.12.2019 в 16:16:50
sneg.tula написал:
Норушка написал: Хочу перчатки Mechanix и импакт.
Вот в Механиксах лично я очень разочарован. Или мне с ними не повезло, что возможно, но не сразу с двумя парами из разных партий(?). Гораздо более дешевый Gross оказался гораздо лучше для меня и выносливей..
sneg.tula, не нравится сочетание чёрного с бирюзовым. У нас в деревне в красном магазине они висят. :confused:
А в чём не повезло?
У меня пока пальчаткі от Милки в фаворитах: с сопливчиком и красные. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.12.2019 в 16:31:42
Норушка написал: А в чём не повезло?
Первые (Original серые) - в первый же раз на пальцах начали образовываться катышки, где попало несколько капель воды (мокрая ручка молотка). На третий день протерлись до дыр на кончиках пальцев. Я был крайне удивлен, поскольку работал в них немного и не с абразивными материалами. Вторые (Original койот) - куплены в другом месте через полгода. Протерлись через пару недель редкого использования тоже на пальцах. Тоже никакого абразива. Все остальные части в идеале. Дальше покупать не стал.
Gross Stylish (кстати, серый с бирюзой, черные только резинка и вставка) - уже несколько месяцев в регулярной работе (ремонт): абразив, пыль, неструганная доска, нож, гвозди, саморезы. Вот им пофиг все, в прекрасном состоянии. И стоят раза в полтора-два дешевле.
18.12.2019 в 16:38:13
sneg.tula написал: Вот в Механиксах лично я очень разочарован
У них много совершенно разных моделей. Вы просто свою не нашли :)
18.12.2019 в 16:46:58
ganushak написал: У них много совершенно разных моделей. Вы просто свою не нашли
Не спорю, но никак не ожидаешь, что весьма недешевые перчатки проживут так мало. Причем, при щадящем использовании.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу