ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

22.01.2020 в 06:44:43

rubunduk написал: меня настораживает именно их исполнение, потому что точно такую же трещотку, только под названием JTC смачно обгадил ее владелец, она у него вроде как через раз проскальзывает.

Ссылочкой поделитесь, где ругают ротационную трещетку JTC. Вот обзор на ротационные трещетки разных производителей. Но именно JTC в самом обзоре нет.

Rostefrei написал: есть ряд особенностей. Если не будет считаться сильным оффтопом, то могу описать свой опыт заказов там)

Напишите про особенности заказа и доставки из Mister Worker в Россию.

rubunduk написал: Может быть стоит создать отдельную тему, где можно обсуждать особенности закупки за рубежом?

Есть уже аналогичные темы на форуме. Например - Кто покупал инструмент за границей

0

ИМХО (IMHO)

svchost
svchost
Местный

Москва

22.01.2020 в 07:00:40

Сухарь написал:

svchost написал: Доминик, очень будет интересно узнать о качестве крючков. В смысле, насколько износостойки\хрупки\мягки рабочие концы инструмента, нет ли перекала итд, сравнение качества с крючками другой марки (если вы таковыми пользовались). Хотелось бы услышать, что они стоят своих не самых малых денег :)

svchost, Стесняюсь спросить - зачем они нужны? :o

Сухарь, Для извлечения изношенных уплотнений, манжет, резиновых колец и прочих мелких работ а-ля "подковырнуть, поддеть, зацепить и вытащить"

0
sneg.tula
sneg.tula
Резидент

Тула

22.01.2020 в 10:08:02

svchost написал: Для извлечения изношенных уплотнений, манжет, резиновых колец и прочих мелких работ а-ля "подковырнуть, поддеть, зацепить и вытащить"

Мой товарищ стоматологические использует для подобного. Дешево и не жалко, по его словам. Прим этом - весьма прочно и выносливо.

0
Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

22.01.2020 в 12:15:15

ADM05, ссылка Я тему создал)

0
Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

22.01.2020 в 12:15:56

ADM05 написал:

rubunduk написал: меня настораживает именно их исполнение, потому что точно такую же трещотку, только под названием JTC смачно обгадил ее владелец, она у него вроде как через раз проскальзывает.

Ссылочкой поделитесь, где ругают ротационную трещетку JTC. Вот обзор на ротационные трещетки разных производителей. Но именно JTC в самом обзоре нет.

Rostefrei написал: есть ряд особенностей. Если не будет считаться сильным оффтопом, то могу описать свой опыт заказов там)

Напишите про особенности заказа и доставки из Mister Worker в Россию.

rubunduk написал: Может быть стоит создать отдельную тему, где можно обсуждать особенности закупки за рубежом?

Есть уже аналогичные темы на форуме. Например - Кто покупал инструмент за границей

ADM05, блин, я а не нашел и создал свою)

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

22.01.2020 в 12:22:03

rubunduk написал: ADM05, Из-за люфта в механизме трещетки, как ротационная трещетка не работает.Крутишь рукоятку, а шестерня внутри проскакивает и квадрат стоит на месте. Как устранить этот дефект не известно. Деньги на ветер

rubunduk, есть вероятность, что AIST, BOVIDIX, JTC и, возможно, Stanley, не из под одного станка?

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

22.01.2020 в 18:24:54

Норушка, Насчет первых трех, - очень даже может быть, они даже насчет изменения дизайна рукояток не заморачивались. Насчет Стенли - навряд-ли. - У него флажковый переключатель направления вращения, а у первых трех трещоток для изменения направления вращения квадрат передавливается. Принципами несколько отличаются. Да и дизайн у Стенли другой, даже покрытие, - черный хром. Очень маловероятно.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

22.01.2020 в 19:04:01

Когда виховский аналог восемьдесят шестого ключа на Озоне шукал, наткнулся на вот такие кракозябры. - "экстракторы для труб на 1/2 и 3/4 дюйма. В работе пока не проверял, но думаю, может пригодиться при нарезании резьбы, при выкручивании обломков сгонов и прочих остатков резьбочек. Хорошее дополнение к внутреннему риджидовскому ключу. Принцип действия простой до безобразия, - эксцентрик распирается внутри трубы, кстати эти "экстракторы" можно использовать и для закручивания. Наверное, я бы их назвал все же не экстракторы, а внутренние ключи. Идея занятная, надо полагать, пригодится тем людям, которые не обладают должной квалификацией решать все свои проблемы при помощи газика, сварочного аппарата и болгарки)))

0
Alpen
Alpen
Резидент

Оренбург

23.01.2020 в 21:33:03

rubunduk написал: Насчет Стенли - навряд-ли. - У него флажковый переключатель направления вращения

у стэнли кольцом переключается, не флажком.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

24.01.2020 в 04:37:14

Alpen, да? - А впрочем, это неважно - все равно это несколько другой конструктив в сравнении с тройкой AIST, BOVIDIX, JTC.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу