13.04.2020 в 22:32:18
russtex, Alpen, друзья, а можете уточнить, это оф.пункт или по франшизе?
У меня оф. и никогда такого не было. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.04.2020 в 22:33:14
russtex написал:
Alpen написал: которая ударная?
Ну да, отвертка-долото. Шлицевая.
russtex, вообще, если в наличии есть, то кувалда сразу ее отдаст. Я бывало приходил в магазин, чета понравилось, с телефона заказывал и через пол часа получал. Кувалда в нашем городе единственный магазин, где европейский инструмент пощупать можно. Красные конечно такого не вывешивают.
13.04.2020 в 22:34:37
Норушка написал: russtex, Alpen, друзья, а можете уточнить, это оф.пункт или по франшизе?
Норушка, а что уточнить конкретно, а то я не понял?
13.04.2020 в 22:37:00
если по предоплате, то я и в франшизе и в официальном брал без предоплаты. Как официальный красный появился у нас цены выровнялись с другими городами и спасибу начали принимать ну и ассортимент появился в наличии, в остальном разницы я не заметил.
13.04.2020 в 23:01:14
Alpen написал: Кувалда в нашем городе единственный магазин
Я во ВСИ заказывал. Кувалда у меня не самый близкий магазин, хотя и находится между домом и работой. Я там как-то 19 дней ждал ключик от КингТони (пожадничал, что во ВСИ был дороже). А ирония судьбы в том, что когда его забрал, проходил мимо фирменного магазина " Мастак", где КингТони есть весь в наличии. И даже метров на 200 ближе к остановке ))
13.04.2020 в 23:20:53
russtex, изобилее лавок в столицах, с одной стороны облегчает жизнь, а с другой осложняет. Помниться, в былые времена, когда я частенько в Москву командировками катался, у меня всегда был четкий план на вечер и театров, музеев и модных бутиков в нем не значилось.
13.04.2020 в 23:29:36
Alpen написал:
Норушка написал: russtex, Alpen, друзья, а можете уточнить, это оф.пункт или по франшизе?
Норушка, а что уточнить конкретно, а то я не понял?
Alpen, возможно, я не в ту степь полезла, просто как я это понимаю, они с/через центральный склад возят, а не напрямую от дилера в пункт выдачи. :confused:
13.04.2020 в 23:56:36
Норушка написал: они с/через центральный склад возят, а не напрямую от дилера в пункт выдачи.
ну скорее всего так и есть, учитывая, что все склады центральные находятся в москве, свести все в одну точку и сложить в коробочку, может же случиться, что в одном заказе несколько позиций от разных диллеров.
14.04.2020 в 00:13:04
Alpen написал:
Норушка написал: они с/через центральный склад возят, а не напрямую от дилера в пункт выдачи.
ну скорее всего так и есть, учитывая, что все склады центральные находятся в москве, свести все в одну точку и сложить в коробочку, может же случиться, что в одном заказе несколько позиций от разных диллеров.
Alpen, конечно.
А если через менеджера проверять заказ?
Я понимаю, если не срочно или не принципиально, а если наоборот, то получится засада. :confused:
14.04.2020 в 00:43:08
rubunduk написал: Забавно и ценник поди ниже фелошного был? Это же эргоник, или я ошибаюсь?
да, фелошный. забытой старины предания. номенклатура была.
KRAFTOOL 25021-H32 KRAFTOOL 25022-H48
сейчас только на развалах ищется. теоретически можно попробовать заказать первый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу