В тему ножовок и креплений полотна.
У кинг тони есть модель
Примерно в начале 2018 ви начал продавать модель
Реализация:
- Механизм натяжения полотна: подпружиненная крышка под ручкой + винт с другой стороны.
- конструктив наклона полотна: 1 пара штырьков, но обе направляющие могут вращаться. Фиксация - при углах, кратных 45.
- схема снятия полотна: откидываем крышку, слегка натягиваем полотно в сторону винта, снимаем со штырька, ближнего к винту, затем - с ближнего к ручке.
- установка полотна: поворачиваем две направляющие на нужный угол, ставим полотно на штырь рядом с ручкой, слегка натягиваем пружину, ставим на второй штырь, закручиваем винт, закрываем подпружиненную крышку под ручкой.
Впечатления:
- в целом - не так плохо. Но есть моменты...
- Я бы не сказал, что угол наклона меняется прям вот удобно и быстро. Хотя повернуть можно как угодно, без пары штырьков для каждого положения
- при этом простая смена полотна (при уже установленном угле двух направляющих) - да, просто и быстро.
- по задумке, натяжение осуществляется именно парой (сначала винт, затем крышка с пружиной). Просто крутить винт при закрытой крышке - требуется усилие, к-рое наталкивает на мысли, что ты явно что-то делаешь не так
- побочный эффект: степень натяжения полотна не очевидна до того, как закрыл крышку
- еще остается открытым вопрос, насколько быстро ослабнет пружина. И как эта пара будет работать тогда. И предполагаемая необходимость ослаблять натяг после использования (т.е. хранение - при минимуме натяжения или без полотна вовсе)
- отсек для хранения полотен: возможно, я не понял всю глубину задумки. А возможно, добавление лишнего стыка в раму вовсе того не стоит: полотна крепятся на одном штырьке. Т.е. болтаются и гремят. А ручка соединяется с рамой одним фиксатором сверху (см. блестящую кнопку в форме звездочки) и натянутым полотном снизу...
- стыки литых и прорезиненных элементов, на мой взгляд, сделаны неаккуратно. Пока ничего не отклеилось и не задралось. Но есть ощущение, что зазоров в 1-2 мм быть не должно :)
Габариты и детали в сравнении с bahco 317 (последняя, как по мне, - эталон лаконичности):