18.04.2020 в 10:24:17
В тему ножовок и креплений полотна.
У кинг тони есть модель
Примерно в начале 2018 ви начал продавать модель
Реализация:
Впечатления:
Габариты и детали в сравнении с bahco 317 (последняя, как по мне, - эталон лаконичности):
18.04.2020 в 13:40:40
(og), bahco 325 ( лет 10 ей ) , но сейчас хватило бы и irwin, - слезла обрезинка на передней ручке - минус ( за 300 руб покупал ) .Не самый часто используемый инструмент.
18.04.2020 в 14:39:24
russtex написал: Если понравятся, завтра выложу фото, должны доехать.
Доехали, забрал, пришел домой, понял, что буду перезаказывать. Не понравился люфт нижней части. И в нулевом положении между губками просвет.
18.04.2020 в 14:40:54
chuchunder написал: Я писал о тугом шарнире.
Есть такое, ощущение, что залит лаком.
18.04.2020 в 14:49:05
russtex,фоток нет у меня,но губки точно ровно были-на том что я держал в руках. насчёт лака не скажу,чем то покрыто явно.фотку вашу скину на тубку,поеду забирать(3-4 нед?) заказ -покажу дилерам для сравнения.
18.04.2020 в 15:05:54
fylonzz написал: губки точно ровно были-на том что я держал
Это поскрёбыши, последние на складе, у моего экземпляра блистер открывался, видно по вдавленным закрывашкам. Если кто-то уже отказался, значит, были причины. Перезаказал новый, завтра гляну, если что, верну обратно. А так конечно, прикольные. p.s. И кучу Инфорса с Гигантом забрал .
18.04.2020 в 16:06:44
russtex написал: Не понравился люфт нижней части. И в нулевом положении между губками просвет.
То что в нулевом положении есть клиновидный просвет с расширением к шарниру, это нормально, так и должно быть. И люфт тоже должен быть, так как клещи сантехнические, то они должны быть с люфтом, так как возишься порой в грязюке всякой и безлюфтовые конструкции просто таки обязаны будут клинить и заедать. А вот если при смыкании губок, - когда сжимаешь рукоятки и губки не будут приходить друг на друга, а будут разъезжаться, то вот это косяк. Вы, на последнем фото, люфт показывали, или сжали рукоятки и губки под нагрузкой так разъехались?
18.04.2020 в 16:13:44
russtex, Если так, то это нормальные работоспособные клещи.
18.04.2020 в 16:15:34
rubunduk написал: то они должны быть с люфтом, так как возишься порой в грязюке всякой и безлюфтовые конструкции просто таки обязаны будут клинить и заедать.
Согласен, но клещи с такой же конструкцией от Sata такого люфта не имеют. А здесь, в некоторых положениях, губки разъезжаются на 1,5-2 мм.
18.04.2020 в 16:17:41
rubunduk написал: Если так, то это нормальные работоспособные клещи.
Я готов нарушить самоизоляцию и скататься завтра в ПВЗ и проверить это на другом экземпляре.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу