Игорь А. написал:
Ko-ken с посадкой головок под пятигранник , может знает кто об этом чуде ?
В общем японцы решили что такой инструмент из титана нужен. И позиционировали его как легкий. стойкий к морской воде и химическим веществам. немагнитный материал.
гуглотранслейт говорит, что ”mezurashi rachetto” и “monosugoi keruin” — это «раритетная трещотка» и «это удивительно». похоже, для них это тоже вещь сильно энтузиастическая.
стабик за 100р, который в сочетании с коротким 50мм держателем дает удобство и подлезабельность сравнимую/лучше иного брендового. Для периодического применения - неплох (пока не разболтался). Биты C50/E50 и E70мм сидят довольно плотно. Из недостатков - кривой (заметно на битах>50мм или держателе > 50мм), битодержатель пришлось подбирать (не все сидят плотно);
биты E90мм из русско-китайских сказок про Кощея. В держателе такого типа (посадка биты - 30мм) сидят неплохо, люфт очень незначительный. Биты C25 из той же серии проявили себя неплохо (посадка в шлиц, износ). Конкретно эти пока плотно не использовались. На сайте ви для них указан тайвань, а на самом 'тубусе' - китай. То ли не без брехни, то ли делает кто-то из тайваньцев, имеющих заводы на материке.
Длинногубцы - довольно сильно затруднена вторая половина хода губок. Бумагу кусают. Схождение губок ровное, но концы губок выточены несоосно и под углом. Люфта нет.
George_k,
у лакированных и фосфатированных шарнир отличается. По крайней мере, у 06-18-07 200 мм. Хотя закусывают при раскрытии - оба.
(og), я такой стабик на али заказывал, в целом устраивает, но бывает, из-за особенности обрезинки, кожу закусывает между большим и указательным пальцами