Длинногубцы - довольно сильно затруднена вторая половина хода губок. Бумагу кусают. Схождение губок ровное, но концы губок выточены несоосно и под углом. Люфта нет.
George_k,
у лакированных и фосфатированных шарнир отличается. По крайней мере, у 06-18-07 200 мм. Хотя закусывают при раскрытии - оба.
(og), Фосфатированные не брал, но да, и на картинках заметно что они не только покрытием отличаются - конструкция, упаковка.
Попробовал моими лакированными гвозди 2мм. Легче всего кусают пассатижи. То ли из-за смещенного шарнира, то ли разница в остроте кромок у экземпляров, не знаю.
russtex, тот китайский штубик мне интересен тем, что не имеет битхолдера, увеличивающего его длину ну и ушко под темляк есть. На али он с двухсторонней битой продавался, вроде не плохой, но я его больше с головкой использую.
Хочется в качестве набора длинных бит на редкие нужды. Не могу определиться какой взять.
Первый набор биты длинной 100мм (отлично), но самих бит в два раза меньше, второй набор очень жирный по составу но биты "всего" 75мм.
В идеале хочу набор на 50 бит длинной 100мм, но таких не существует.
Вот для чего я его использую, а если надо, то наращиваю битхолдером, но часто надо, чтобы был именно максимально короткий вариант, пучки кабелей мешают длинным пользоваться.