В Леруа появились отвертки Низ с синими ручками. Плоские думаю норм, особенно в качестве ковырялок. Стоят раза в 2 дороже чем спарта с черной ручкой. Есть еще с черными ручками, они подешевле. Правда только онлайн заказ.
Вот такую откопал. Хочу попробовать. Жаль в ассортименте у них нет PZ.
George_k,
imho, бита, как бита: S2, фосфатированная . Вполне себе средне-нормальная. Биение - как повезет. Цена - задрана везде. В ви - раза в полтора в сравнении с иными. Адекватная цена аналогичным PZ2 E90 немного ранее была 40р.
А зачем длинные ?
Если в шурик, то есть и другие варианты. Например, удлинители 150-175мм, магнитные или с фиксацией (имеющиеся примеры: kwb 1007-15, force 812175). Если в ручной инструмент, то число холдеров, в которых с битами такой длины комфортно работать - небольшое. Для более-менее силовых работ - еще меньшее.
GOOODSMILE написал:
Знаю, что похожие ключи есть, но эти прямо маст хэв.
GOOODSMILE,
если не затруднит, в чем прелесть? По картинкам дилетантам роде меня не все понятно (вроде, среднее между разрезными и накидными. С шарниром. Может быть, и с псевдо-трещоткой- прокручиваются при движении в обратном направлении. Сделаны, на вид, неплохо). А на самом деле ?
Расскажите пожалуйста поподробнее,перечислите какие преимущества именно у этих ключей по сравнению с подобными а так же поделитесь ссылкой, где приобретали. Спасибо.
(og) написал:
Цена - задрана везде. В ви - раза в полтора в сравнении с иными
Мне с учетом моего местоположения в ВИ мелочевку покупать при всем завышении все равно выходит выгоднее. Ну и 220В еще, они даже поближе :)
(og) написал:
А зачем длинные ?
Если в шурик, то есть и другие варианты
Если о 150мм PZ/PH, то да, в основном в шурик. Удлинители люфтящие у меня есть, но не комфортно. Считаю наиболее универсальным и комфортным для себя вариантом - Виха центрофикс. Которого пока что нет, но это вопрос времени.
Редчайшие случаи где биту нужно удлинить на ~300мм, решаю несколькими обычными удлинителями и ручкой.
Для ручной работы (возможно), та же ручка Виха или Фестул с центрофиксом.
Приобрел завалявшуюся на витрине сумочку, очень полюбилась с первого взгляда, наверное последнюю в Москве забрал ;)
Теперь по форме точно "косметичка"! Жесткий каркас, строгая форма. Такая мелочь, а радует каждый день, забыл когда в большие ящики лазил за подмогой.